35比例二战德军SS机枪组

非常经典的一组树脂兵人形象,
迷彩画得有些费眼睛,以后还是尽量少尝试迷彩的制作。
颜色使用AV的SS迷彩军服套色,自我感觉还是蛮漂亮的。
IMG_2987.JPG IMG_2988.JPG IMG_2989.JPG IMG_2990.JPG IMG_2991.JPG IMG_2992.JPG IMG_2984.JPG IMG_2985.JPG IMG_2986.JPG
豆芽菜 + 60 给力
小蜗牛阿超 + 50 给力
zywphysics + 50 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +160

兵人涂的真好,我的兵人老是涂不好尤其是脸部基本涂的和鬼一样哎!能不能发个兵人详细的脸部涂装教程啊

m4006 发表于 2018-3-27 17:04
兵人涂的真好,我的兵人老是涂不好尤其是脸部基本涂的和鬼一样哎!能不能发个兵人详细的脸部涂装教程啊

bilibili搜索我的id,我还真有发过比较速成的基础涂装视频。
来自安卓客户端来自安卓客户端

支持AV大师的作品
来自苹果客户端来自苹果客户端

Avswong 发表于 2018-3-27 18:42
bilibili搜索我的id,我还真有发过比较速成的基础涂装视频。

看到了好好学习了谢谢楼主

m4006 发表于 2018-3-27 21:37
看到了好好学习了谢谢楼主

不用客气
来自安卓客户端来自安卓客户端

av大师上路子了,真棒
来自苹果客户端来自苹果客户端