123下一页

号手 1:72 美军 RA-5C民团团员 侦察机

小清新,号手板件配牛魔王座舱蚀刻片
1522847004422.jpeg 1522846998958.jpeg 1522846979577.jpeg 1522846969749.jpeg 1522847030091.jpeg 1522847024122.jpeg 1522888975160.jpeg 1522888980647.jpeg 1522847017277.jpeg 1522847008629.jpeg
A模术 + 40 感谢分享
豆芽菜 + 40 给力
小蜗牛阿超 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +120

RA-5C應該算是戰術偵察機唷

rexkuang 发表于 2018-4-5 09:07
RA-5C應該算是戰術偵察機唷

对对,谢谢指正

请问lz,细节有没有添加,比如钉线什么的是原本的样子吗?

叛逆之魂 发表于 2018-4-5 10:59
请问lz,细节有没有添加,比如钉线什么的是原本的样子吗?

钮钉本来是这样没增加过,部分集中在机身中部凹线重刻了,打磨后缺失导致。其余基本都是原来已有的细节,不错的板件。

gouki302 发表于 2018-4-5 11:34
钮钉本来是这样没增加过,部分集中在机身中部凹线重刻了,打磨后缺失导致。其余基本都是原来已有的细节, ...

有你这句话我就放心的去买了,哈哈哈哈

叛逆之魂 发表于 2018-4-5 11:47
有你这句话我就放心的去买了,哈哈哈哈

坐等笔涂大神佳作

不错不错,两年前也做过这个,组合度和细节都还不错,性价比很高啊

gouki302 发表于 2018-4-5 12:33
坐等笔涂大神佳作

言重了,我也只是一直在模仿喷涂。。。。

river961 发表于 2018-4-5 12:45
不错不错,两年前也做过这个,组合度和细节都还不错,性价比很高啊

谢谢,确实是号手不错的出品

123下一页