12345下一页

护国公!1/72克伦威尔

英国车一直是我的最爱之一,配备克里斯蒂悬挂的克伦威尔也是极具特色的一辆车。
本来我要做的是常规的盟军绿色涂装,不过后来还是想再做一下雪地,所以改成了雪地涂装,因此底色在白色的比较下显得很浅,这也是这台车比较无奈的一个地方,气的制作无非就是直做,只改了灯架。雪地迷彩的制作还是沿用老套路,喷上av白后用稀释剂擦。下面是图。
IMG_2442(20180405-164544).jpg IMG_2428(20180405-160439).jpg IMG_2427(20180405-160415).jpg IMG_2426(20180405-160339).jpg IMG_2328(20180403-164856).jpg IMG_2329(20180405-135608).jpg IMG_2171.JPG IMG_2188(20180329-104837).jpg IMG_2187(20180403-164856).jpg IMG_2186(20180329-104837).jpg

jxlmini + 50 字字珠玑
小蜗牛阿超 + 80 + 1 精致
小虾才没香喷喷 + 50
manu100 + 50 给力
豆芽菜 + 70 前排留名
liangyushen + 50 字字珠玑

查看全部评分总评分 : 铜币 +350 首页精选 +1

做得好棒啊,小比例细节还做得那么好

做的真好,细节很赞,楼主不说我还以为是35比例的。

漂亮

kevinhai 发表于 2018-4-5 18:04
做得好棒啊,小比例细节还做得那么好

哈哈谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

liu-jiang139 发表于 2018-4-5 21:58
做的真好,细节很赞,楼主不说我还以为是35比例的。

如果有对应的改件还是能大幅提升细节的

h5426917 发表于 2018-4-6 07:07
漂亮

thx!

不看标题还以为是35比例的,这个涂装相当重口啊,有种废弃坦克的感觉。

太牛了,这水洗白好看!

Darjeeling 发表于 2018-4-6 12:29
不看标题还以为是35比例的,这个涂装相当重口啊,有种废弃坦克的感觉。

哈哈哈其实不是太重口吧

12345下一页