12下一页

小号手 1/72 歼20 割裂迷彩

喇叭的歼20有2001号机和2011号机两款,2001号机比起后来出的2011号机,没有蛋仓也没有蛋蛋,机身细节也少了许多,特别是机头下方的光电设备和座舱盖的加强筋都没开出。两款价格一样,结果淘宝下单的时候鬼使神差,竟然买成了2001号机,回来换货邮费都得20,一架飞机才80,想想算了,破罐子破摔,直接做成飞行状态好了。制作很简单,零件少的可怜,也没拍啥过程图,直接上成品~
IMG_0235.JPG IMG_0231.JPG IMG_0228.JPG IMG_0237.JPG IMG_0236.JPG IMG_0233.JPG IMG_0232.JPG IMG_0230.JPG IMG_0229.JPG IMG_0226.JPG IMG_0225.JPG IMG_0224.JPG IMG_0223.JPG IMG_0222.JPG IMG_0221.JPG IMG_0220.JPG IMG_0218.JPG
豆芽菜 + 50 不错,支持下
A模术 + 45 感谢分享
小蜗牛阿超 + 60
liangyushen + 50 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +205

来自安卓客户端来自安卓客户端

惊艳地原地爆炸!

可以做成发射霹雳15导弹的情景,那样会更完美
来自苹果客户端来自苹果客户端

麦田圈2017 发表于 2018-4-11 12:14
可以做成发射霹雳15导弹的情景,那样会更完美

是啊,之前是想着做成蛋仓打开发射导弹的场景,可惜买错了,这个版不带蛋仓和蛋蛋,只能做成光板的了

楼主无人驾驶!哈哈哈哈

XiaoBiSY-尚瑜 发表于 2018-4-29 11:37
楼主无人驾驶!哈哈哈哈

哈哈,没办法,板件没带飞行员,也没有存货了,这样显得更高科技啊,无人驾驶的4代机

帅      

真的是无人驾驶!

12下一页