12下一页

[其他] JOY YARD HOBBY新品预告-1/350 密苏里 试模照更新

各位吧(金)友(主)们,失踪一个多月的官(R)号(B)君(Q)厚着脸皮回来了!
在这个春暖花开,狗熊撒欢,适合交配的3~4月。厂内师傅们与官号君一起被开发部关在小黑屋里没日没夜的加班。
心情愉快的工厂师傅也隔三差五用振奋人心的消息回应开发部的关爱。终于有一天,出现了如下场景:
厂内师傅:甲板纹出了点问题。
开发:什么问题,能修吗?
师傅:错位了,应该修不了,只能全部重做。
开发:....有几套模具?
师傅:不是甲板和上层都要做木纹吗?
开发:我....
幕后金主:我......写文案那个谁你来一下。

基于但不限于上述情况。
官号君万分抱歉的通知各位预定氪户:发售时间需要从4月调整至6月。辜负了各位氪户的支持,助长了行业的不良风气。
不过各位氪户也不用担心发售遥遥无期,因为进度还是有保证的。有试模图为证。
再次感谢各位预订支持的金主们!官号君这条命是你们给的。

更多详细信息请加-官-方-Q-Q-群-咨询:1-3-3-3-8-0-0-3-4
74d376773912b31b91e10f428a18367adbb4e1af.jpg ae5f93086e061d953d77fa5377f40ad162d9ca03.jpg 29837ccc7cd98d109357ce5a2d3fb80e7aec90bd.jpg
已经退货退群。。。没啥想法了

欣赏

aa04014 发表于 2018-4-16 06:28
已经退货退群。。。没啥想法了

我也因我等太久想便宜转掉一个预定,神经病哦定了3个结果等到6月。
来自安卓客户端来自安卓客户端

爆米花。 发表于 2018-4-16 11:31
我也因我等太久想便宜转掉一个预定,神经病哦定了3个结果等到6月。

都退了吧,感觉不会有什么出彩的,最多就是个买改件送船的东西

感觉已经没有什么诚意了

要什么木纹,直接送木甲板吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

大金牙 发表于 2018-4-16 16:44
要什么木纹,直接送木甲板吧

我也觉得,直接不做木纹搞木甲板还能忍一下跳票

你的命就那么不值钱?,算了,退了

三个,已退。