12345下一页

2018北京模型展 部分作品

2018年4月21-22日北京模型展在北展召开,虽然外面春雨连绵,但是却难以浇灭模友们的热情。上百个参赛作品在模友的精心呵护下,辗转抵达比赛区。
由于当天人太多,我只拍摄了部分比较有意思的作品,和大家一起分享!

主办方模型网为参赛作品提供了照明设备,不但有利于观众欣赏作品,还给我的拍摄工作带来了很大便利。

1.场景组
这个貌似是场景组金奖作品,后面的石头表现的非常到位。

3I4A0843.jpg 3I4A0844.jpg 3I4A0847.jpg 3I4A0848.jpg 3I4A0849.jpg 3I4A0851.jpg 3I4A0855.jpg 3I4A0856.jpg
Sato + 100 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
小蜗牛阿超 + 100 + 1 感谢分享
爱丁堡 + 10 + 200 字字珠玑
射手座0909 + 50 字字珠玑

查看全部评分总评分 : 贡献 +10 铜币 +450 首页精选 +1

相关帖子

我自己也带了两个场景作品参展,就不多介绍了。 中国96B坦克109车 沙漠疾驰特效场景
3I4A0860.jpg 3I4A0861.jpg 3I4A0864.jpg

2.战车组
可爱的小卡车
3I4A0867.jpg 3I4A0869.jpg

炮塔下侧的反应装甲看起来怪怪的
3I4A0870.jpg 3I4A0871.jpg 3I4A0872.jpg 3I4A0873.jpg 3I4A0874.jpg 3I4A0875.jpg 3I4A0876.jpg 3I4A0878.jpg

貌似这个内构虎获得了金奖

3.舰船组
3I4A0888.jpg 3I4A0887.jpg 3I4A0885.jpg 3I4A0884.jpg 3I4A0881.jpg

4.小比例组
(抱歉太小的东西在现场不太好拍,不过金奖作品给大家拍到了)

5.飞行器组
一战飞机特别不好做,场景里的亮点是女主大波妹。由于树脂原件颜值太高,我还是帮大伙挡上吧。
3I4A0897.jpg 3I4A0899.jpg

3I4A0901.jpg 3I4A0898.jpg

都想抱回家。
来自安卓客户端来自安卓客户端

6.民用组

3I4A0900.jpg 3I4A0902.jpg 3I4A0903.jpg 3I4A0904.jpg

7.科幻组/ACG

3I4A0890.jpg 3I4A0894.jpg 3I4A0889.jpg 这几个电镀漆面处理的太帅啦,青花瓷雄霸超萌。

下面的红猪是我带来打酱油的作品,结果得了科幻/ACG组金奖。哈哈哈
3I4A0896.jpg 3I4A0915.jpg

8.人物/手办组
作品比较少忘照了,原谅我吧!

3I4A0946.jpg 3I4A0944.jpg 3I4A0938.jpg 3I4A0920.jpg IMG_20180422_125956.jpg

最后晒一下奖杯和获奖作品,这个红猪场景今后我会出教程的哦!
还有很多没拍到的作品,希望大家补充。

补充一张厂商展览品

期待LZ教程。

还得是梁大师拍照技术好

感谢分享
来自苹果客户端来自苹果客户端

12345下一页