12下一页

【星传杯四号PK赛】活跃在意大利战场的大黄蜂

由于个人习惯,有不少都符合本次主题,一开始选择的有球形闪电。家具搬运车最终决定收拾了这一件由一件尸体修复的阑尾。和痞子客,DANDY撞个车(真XX刺激)
主题是威龙1:72的大黄蜂坦克歼击车。主动轮以及履带丢失。我更换了其他品牌。少许自制部分。
由于时间很紧迫基本是几天肝出来的,因此比较快餐,参与最光荣嘛~
涂装直接选择威龙封绘。很独特的大面积绿色的车。体验一下不是很擅长大面积绿色的德系车
psb.jpg QQ鍥剧墖20180512103222.jpg

先来个黑色打底。因为我觉得这个绿比较暗

内构先暗黄。在加白。车体德国绿,喷完觉得还是太亮了,后来又调整了

上迷彩。我这个暗黄颗粒有点大。手生了吧。。。
IMG_20180515_031634.jpg IMG_20180515_030831.jpg
驾驶舱里有一只蛋壳。底火来个特写~~

完工交作业,更多照片请看二楼!

终于肝完啦!上菜交作业。本来想扎点伪装网线条的,时间不允许啦~~~ CIMG3911.JPG CIMG3912.JPG CIMG3913.JPG CIMG3914.JPG CIMG3915.JPG CIMG3916.JPG CIMG3917.JPG CIMG3918.JPG CIMG3919.JPG CIMG3920.JPG CIMG3922.JPG CIMG3921.JPG

咩呵呵呵~投我一票吧

完工再拉票!  发表于 2018-5-15 11:51
来自安卓客户端来自安卓客户端

我上一堆型号素组改造有用不?哈哈哈哈。

PZKPFWVIB 发表于 2018-5-15 09:30

上色吧~宝库打开。我来!

PZKPFWVIB 发表于 2018-5-15 09:30

你不能抢我的创意啊

颜色很正,什么漆号?

dxw81 发表于 2018-5-15 11:57
你不能抢我的创意啊

没你改得这么细致啊,我就一型号酱油党而已,不足一提。

俺偷偷的侦查过你的部队,摆出来那阵仗,那是相当大呀!锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,车山车海啊!  发表于 2018-5-15 15:23

giftgm 发表于 2018-5-15 12:50
颜色很正,什么漆号?

这个是易模型的德军橄榄绿

12下一页