12345下一页

《来自撒哈拉的早餐》—— L R D G雪佛兰巡逻车及沙漠突击队员小景(1:72)

楼主

本次制作感谢收藏者陈宁先生提供的材料与制作思路

本作品完成于去年的11月,赶上参加了2018上海新年交流赛,可能很多去现场的朋友已经看过啦(在情景组中它瘦小的身躯被大佬们的史诗级35比例作品光辉完全淹没了 哈哈)
小比例作品还是拍摄下来大家慢慢去看比较好

套件是威龙的产品,兵人来自正版的D-DAY 快赶上35的价格了。。。。色彩旧化处理都没有我以前做得那么重,尝试不同的表现,希望各位喜欢。

以下是作品的照片,谢谢大家观看!

捎带了几张步骤图,给大家简略贴上过程:

组合和添加好树脂补品,放上地台构思

车辆主体用AV的德国绿棕水补土喷好

然后是易模型的黄褐色水补土在水平面受光部喷上

上面的以色列沙灰和俄罗斯沙黄可以作为辅助偏差色在转角、高光处点缀出模型的体积感

蓝色的迷彩使用以上的蓝色、德国空军蓝、中灰绿去调制,遮盖喷涂多层渐变

我使用了AV的灰蓝色作为这辆车的阴影色喷在背光处,目的与主色调砂黄色有互补

全车喷涂光泽透明保护漆

笔涂好所有细节,点缀一些易磨损区域的掉漆

这套D-DAY的树脂人物,体态自然生动,细节丰富

昆明老毁 + 1 说的真好
装甲雄风 + 60
歌武恩 + 10 犀利
小蜗牛阿超 + 80 + 1 非常喜欢楼主的制作分享
Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
liangyushen + 50 写的不错!
ice_man33 + 50 太棒了
豆芽菜 + 80 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +381 首页精选 +1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏16 顶18 踩 分享到微博
沙发
晃一看还以为是35比例,做得好精细啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

板凳
又见大师佳作

地板
精前留名

真好看啊 难得的lrdg好作品
来自苹果客户端来自苹果客户端

完美

精致的场景!72比例作出了35的效果!学习了!

非常漂亮哦~我看到了平底锅里的荷包蛋
来自苹果客户端来自苹果客户端

做得真好真细致,不加精可不行。

漂亮

12345下一页