123下一页

馒头三连击!

这次是馒头的三连击,首先是M4A3 76w雪地馒头,用的套件是祖国牌不知什么原厂的树脂车体,组合度很东欧,因此改的稍微吃力,履带用了okb的拓宽片t54e2的履带。涂装选用了44美军阿登比较常用的白绿迷彩。旧化时用了一些ak的冬季效果液和一些天然土,自己用纸巾白乳胶塑出帆布。 IMG_3706(20180507-113131).jpg IMG_3705(20180507-033556).jpg IMG_3704(20180507-033524).jpg IMG_3702(20180507-033328).jpg IMG_3703(20180507-033456).jpg IMG_3707(20180507-033134).jpg IMG_3708(20180507-033244).jpg
       接着是美军M4混合车体,这次的混合车体也是一个树脂件,质量也相对比较好,履带也是okb履带,后面的杂物是这个树脂配套的就简单的堆了一下,用船党拉线用的当做细绳捆着包裹,前装甲的钢板是美军在44年末期比较常见的一种“改造”,比较常见于第三装甲师的馒头中,虽然实车只有给A1的版本,我就发挥一下。 IMG_3716(20180507-034016).jpg IMG_3715(20180507-033948).jpg IMG_3714(20180507-033900).jpg IMG_3713(20180507-033805).jpg IMG_3710(20180507-033712).jpg IMG_3709(20180507-033631).jpg
       最后的是M4A3 HVSS 76,套件是龙的板件,质量三者中最好,虽然龙的悬挂做起来稍稍复杂点,也不能像之前一样把悬挂结构单独拆下来。涂装用的是最普通的美军涂装,但是在前装甲的位置纸巾白乳胶做了一面三帝的旗子,用某厂的树脂三帝头子的头做一个铜像,这个实车实在一台自由法国的m3半履带车有出现,本来还做了一顶德军的头盔,但是半路去拍照时不见了。因此最后就是这样的一个样子。 IMG_3728(20180507-105905).jpg IMG_3730(20180507-110018).jpg IMG_3729(20180507-105953).jpg IMG_3726(20180507-105700).jpg IMG_3725(20180507-105629).jpg IMG_3724(20180507-105415).jpg IMG_3723(20180507-105044).jpg IMG_3721(20180507-104548).jpg IMG_3722(20180507-104607).jpg IMG_3720(20180507-104401).jpg IMG_3719(20180507-104334).jpg IMG_3718(20180507-034121).jpg
      谢谢观看,馒头系列越做越少,接下来会带来不一样的馒头!
豆芽菜 + 70 很好,支持!
ice_man33 + 30 66666666
小蜗牛阿超 + 60 精致
manu100 + 50 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 铜币 +210

这三个馒头果然各有千秋啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我怎么才能做得像你这么好

paladinljj 发表于 2018-5-7 13:05
我怎么才能做得像你这么好

首先要998一次
来自苹果客户端来自苹果客户端

注意隐蔽 发表于 2018-5-7 12:47
这三个馒头果然各有千秋啊

谢谢!馒头的种类还是很丰富的

漂亮~馒头狂魔啊~

馒头王老师——傅!天天蒸馒头就是厉害,正所谓术业有专攻,在下佩服佩服!再见!

dxw81 发表于 2018-5-7 16:40
馒头王老师——傅!天天蒸馒头就是厉害,正所谓术业有专攻,在下佩服佩服!再见!

诶 别跑啊 让我安利安利

luke_1984 发表于 2018-5-7 15:36
漂亮~馒头狂魔啊~

主要是存货都是这些东西~~~没东西做了

细细佬 发表于 2018-5-7 17:21
诶 别跑啊 让我安利安利

送我点啥我干,让我进传销组织没门!

123下一页