【星传杯四号PK赛】四号小队凑热闹

本来紧忙慢赶的要以麦基四号B型参赛,但是看起来又变成了大工程。(这里感谢以pop为代表的看热闹不嫌事多的人忽悠我加内构)因此发帖主要是重在掺和,当然广大亲朋好哥们儿们投我一票,能让我意外突破常规得到第一名就更好了,星总也就能送我一台四号了,enmiamia想想心里美滋滋啊!!
最重要的还是在这里感谢仅仅是业余随便搞搞玩玩树脂坦克开发的星传,也正是他的不务正业造就了小比例如此优质并价廉物美的系列精品,希望今后加油做出更多更好的热门产品,比如重甲四号,长管四号等等等等
=========分割线=========
反正没有做完的单件,数量为王
列队出发!碰到个不知死活的
哼哼,击毁!
这是我方无人机捕捉到的现场。。。
前方记者又发来了现场图片!我英勇的装甲核心隆隆驶过敌方坦克残骸! IMG_20180515_110257.jpg
事后长管四号的毁伤数据传回了大本营,元首摸了摸嘴唇上的护胸毛并不十分满意然后随手甩给研发部门一张图纸。。。敬请期待

=====================分界线=====================
肯定是规定时间完不成了,写点过程让大家好投我一票
麦基四号细节少了很多,做的过程就是纠结的过程,越来心越凉,MMP的花费不值性价比低了些。
一、炮管
分别是原装,龙快拼,意呆利快拼。都不咋地!于是买了RB金属炮管,我只能又骂人了,看看炮孔偏的
修了一下,又用钻头添加一圈六个小钉孔

来自安卓客户端来自安卓客户端
mirage的IV B记得炮盾方面有些错误,和IV C给了同样板件。

PZKPFWVIB 发表于 2018-5-15 09:28
mirage的IV B记得炮盾方面有些错误,和IV C给了同样板件。

是啊,麦基为了几个四号通用零件并不正确,这个B很多细节不符。可是这种内炮盾实在不好改,偷懒修了修形状,类似凑合凑合

偷懒?不科学啊?!说好的科研精神呢?!  发表于 2018-5-15 12:01

厉害

D大你这是强行加戏戏真多啊!!

POP_KING 发表于 2018-5-15 14:20
D大你这是强行加戏戏真多啊!!

咋地吧,我为了得到奖品也是不要脸了,你来打我啊不过我这帖子编的好歹还是有点干货的吧

一下上这么多?