关于气泵请大神指点

用龟泵喷了两个模型,最近看了一 期,喷漆的教程里面龟泵跟带缸的气泵做了比较,就很想入手一台,但是看了好久,身边也没有这方面的朋友,不了解到底入手一台什么样的合适,有几点疑惑希望大神解答:
1.气缸的容量用几升的合适,看了好多大概有4L,5L,8L还有更高的。
2.关于空压机的功率,有180的380的550的或者更高。
3.然后就是噪音,看的达尔拓的380w的说是40分贝,550w的有65分贝,奥突斯的可能要有70.优速达的30到40分贝。
4.还有就是排气量好多同样的功率排气量差一百。这样科学吗

第一张是优速达的图片,请大神给一个意见,模型sem喷漆各个参数大概什么值能满足需求,或者yousg有什么好的建议求大神指点。

来自苹果客户端来自苹果客户端
601足以 602更好,别的都不用看了,相信大家的选择

我其实不是太懂气泵,我用的是优速达的601G,不过你看的这个确定不是工业气泵?怎么还弄出来个750W大泵,个人感觉模型泵静音很重要,毕竟在家里做,不然你买回去的可能就不是气泵而是个震楼器,如果自己用的话没必要买602,602充气更快在我看来有个气罐601,602差的不多,有个储气罐就能保证气体的持续输出,找找专业的模型泵吧,你看的这个...感觉你看的这个不是很适合

奥突斯忠实用户路过。
400多块的750W 30L正在使用,噪音的话70分贝也就是吹风机的程度,你用吹风机的时候也不会去担心吵到邻居吧,住高层的主要还是震动不知道对楼下住户有没有影响,反正我是一楼。
因为功率大气罐大,基本上打气1-2分钟,能连续用30-45分钟。嫌体积大可以买550W 8L的。
如果要性价比的话工业泵吊打所有模型泵,要追求小巧静音就直接上郡士之类的桌面泵。模型泵的价格我个人觉得是莫名其妙,相当于多花几百块钱去买个低配工业泵。。。
补充。我当时就是看了下面这个链接的帖子入了奥突斯。
http://bbs.78dm.net/forum.php?mo ... mp;orderby=dateline

我用的奥突斯30L,在朋友家也体验过601,看你看中什么把,不在意噪音和空间的话,工业泵碾压模型泵,价格算上各种配的接头和管子也只要模型泵的一半吧。但是工业泵比模型泵起码大一圈,601可以放在桌子上,奥突斯只能放在桌子下面,打气的时候我自己还能接受吧,楼下邻居也没有投诉过,只是睡在我旁边的猫全部吓跑了躲去另外的房间。再举个例子,在朋友家用601喷一个hg扎古的外架,30分钟左右,没记错应该打了3次气,在家喷一个35的追猎者,一晚上,喷补土,履带,三色迷彩,差不多4个小时,打了1次气。所以主要看你更看中什么吧。(再说句题外话,奥突斯是我老婆买给我的,到货以后她就后悔了,说太大太占地方,还总觉得不安全怕会炸,她在家就不让我喷漆,最近一直念叨喊我换601)