12下一页

mka 惠比特犬

在我的理解里,一战坦克中惠比特犬就像潘多拉魔盒,打开了德国人对坦克的无限追求,从之后的德国坦克设计中都能看到惠比特犬产生的深渊影响,所以呢,就一定要做一个。
    基本简介:mka”惠比特犬”,世界上第一辆中型坦克,速度达到了惊人的(一战时代)8.3mph,在一战坦克里是最快的,并且只需三名组员,而装甲也丝毫不逊于 马克四型,装备有四挺霍奇基斯机枪,与传统马克重坦系列的攻坚任务不同,惠比特犬适用于快速突击地方战线的脆弱部位,或者作为增强己方战壕防御的机动部 队,是非常创新的设计。然而,在英国人的手上并没有把它发挥到极致。第一次世界大战中,有10多台惠比特犬中型坦克落入德国人手中,其中有两台能开。德国人没有将这些坦克再次投入战场,而是将其送入后方进行研究,作为德粉自然就要做德军缴获研究版的惠比特犬,以纪念这个对历史产生重要影响的战争机器。

德军缴获研究版,历史图片太少了。

板件用的是meng牌经典款,组合度好,零件少,适合我这种新手。
刘天坤Mk.A 惠比特犬01.jpg

涂装参考了meng的说明书,还自己脑补了一些,喷出来的感觉比较满意,比较有个性,我喜欢。
过程拍片灯光不严谨,有点偏色。
铁十字名牌logo原厂水贴小了,自己diy
刘天坤Mk.A 惠比特犬02.jpg
刘天坤Mk.A 惠比特犬03.jpg
我们不一样啊。
喷色时做了色差,然后用油画再强调高光,随便画画。
刘天坤Mk.A 惠比特犬04.jpg
旧化的过程很愉快,图拍的少
鍒樺ぉ鍧k.A 鎯犳瘮鐗圭姮05.jpg

鍒樺ぉ鍧k.A 鎯犳瘮鐗圭姮06.jpg

鍒樺ぉ鍧k.A 鎯犳瘮鐗圭姮07.jpg

鍒樺ぉ鍧k.A 鎯犳瘮鐗圭姮08.jpg

鍒樺ぉ鍧k.A 鎯犳瘮鐗圭姮09.jpg

鍒樺ぉ鍧k.A 鎯犳瘮鐗圭姮10.jpg

然后,就是个人意志的强制叠加,被某超级大佬吐槽的地台。

鍦板彴 (1).jpg

鍦板彴 (2).jpg

鍦板彴 (3).jpg

鍦板彴 (4).jpg

鍦板彴 (5).jpg

鍦板彴 (6).jpg

鍦板彴 (7).jpg

鍦板彴 (10).jpg

鍦板彴 (11).jpg

渣做已参加meng赛,大家多多支持点赞。

豆芽菜 + 80 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +80

红杏大师你的水印也太6了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

豆芽菜 发表于 2018-5-24 10:35
红杏大师你的水印也太6了吧

哈哈哈。有内涵

做得很棒啊,顶一个

大师啊!!!

新手过分了哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

挺少见的题材。