田宫 1/48 F-16C 假想敌涂装

F-16C BLOCK30批次,美国空军假想敌中队f-16C模拟苏军战机对抗演习,2008年4月艾尔逊空军基地。第354战斗航空团,第18入侵者空军中队一所属机。制作方面,树脂攻角探头,黑白灰三色迷彩涂装,三种主色调配喷涂褪色色差。棕色,黑色,灰色渗线渍洗,AK效果液作气流污渍,最后喷涂保护漆。挂载三个油箱。 鐓х墖 173.jpg 鐓х墖 189.jpg 鐓х墖 190.jpg 鐓х墖 191.jpg 鐓х墖 176.jpg 鐓х墖 186.jpg 鐓х墖 187.jpg 鐓х墖 188.jpg 鐓х墖 175.jpg 鐓х墖 172.jpg 鐓х墖 177.jpg 鐓х墖 178.jpg 鐓х墖 179.jpg 鐓х墖 180.jpg 鐓х墖 181.jpg 鐓х墖 182.jpg 鐓х墖 192.jpg 鐓х墖 193.jpg 鐓х墖 194.jpg 鐓х墖 195.jpg 鐓х墖 196.jpg 鐓х墖 197.jpg 鐓х墖 198.jpg 鐓х墖 199.jpg 鐓х墖 200.jpg 鐓х墖 201.jpg 鐓х墖 202.jpg 鐓х墖 203.jpg 鐓х墖 204.jpg 鐓х墖 205.jpg 鐓х墖 206.jpg 177749075144029627.jpg 很匆忙只保留有限几张进度照片。 152990384864885710.jpg 340563164828220882.jpg 266973864786543966.jpg 667211544478483727.jpg
Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
豆芽菜 + 60 有才
小蜗牛阿超 + 60 非常喜欢楼主的制作分享
A模术 + 80 太棒了

查看全部评分总评分 : 铜币 +250

相关帖子

十分漂亮啊

真是很耐看,越看越有味道~

A模术 发表于 2018-5-25 09:36
真是很耐看,越看越有味道~

谢谢您的认可!
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个有意出售吗?

lighthouse 发表于 2018-5-25 11:10
这个有意出售吗?

抱歉,这个16是给朋友做的。

ericil 发表于 2018-5-25 09:15
十分漂亮啊

谢谢您的认可

zkft 发表于 2018-5-25 11:17
抱歉,这个16是给朋友做的。

代工吗?11111

lighthouse 发表于 2018-5-25 14:40
代工吗?11111

私聊谢谢!