1:72 Armory狮式坦克

狮式坦克我已经做过不少只了,这次依然是一个八爪鱼涂装
板件是Armory出品的塑膜72比例产品
狮式坦克我也不多做介绍了,特有的加宽履带这次在72比例模型上倒是第一次出现。
当然到手之前我也有心理准备。据说是很烂很烂。。。
到手以后才知道这玩意儿比想象中还讨厌- -硬着头皮啃完。先上菜了!!
CIMG4006.JPG CIMG4007.JPG CIMG4008.JPG CIMG4011.JPG CIMG4012.JPG CIMG4013.JPG CIMG4014.JPG CIMG4016.JPG CIMG4017.JPG CIMG4018.JPG CIMG4019.JPG CIMG4020.JPG CIMG4021.JPG CIMG4022.JPG

来点描述:使用了沃雅的蚀刻片扣具等提升细节,本次旧化由于表达新加入战斗的末日车而且车体颜色较深。使用浅色干扫和局部浅土色滤镜。
过程:
上下车体根本合不上。需要重塑。炮塔组合度极差。需要耐心修。火炮俯仰机构就算了吧。。。
IMG_20170718_165822.jpg IMG_20170718_165901.jpg IMG_20170719_101855.jpg
板件有金属JJ。仅此一个亮点。铝模的模型都类似东欧货。轮子更是根本不能用,这里换了搜摸阁的E系列路轮。炮塔增加铸造感。
img_20170724_013233.jpg IMG_20170724_013244.jpg IMG_20170726_021307.jpg
履带制作需要经验。我已经用尽了全力- -
IMG_20170726_020608.jpg IMG_20170726_020407.jpg

熬下来的感觉就是。我上天了- -
IMG_20170726_020142.jpg IMG_20170726_020134.jpg IMG_20170726_020151.jpg IMG_20170726_020848.jpg IMG_20170726_020856.jpg

小蜗牛阿超 + 30 支持
注意隐蔽 + 10 好看,支持!

查看全部评分总评分 : 铜币 +40

烂版件好手艺的佳作
来自苹果客户端来自苹果客户端

我有个35的狮子,就按这样做了
来自安卓客户端来自安卓客户端

注意隐蔽 发表于 2018-5-26 14:43
我有个35的狮子,就按这样做了

我刷了好几个八爪鱼狮了

看了作品就知道你是老司機。
這貨比號手早期作品還悲催...
来自苹果客户端来自苹果客户端

Shawntaiwan 发表于 2018-5-27 14:52
看了作品就知道你是老司機。
這貨比號手早期作品還悲催...

组合度实在是感天动地,我不想再来一次

铸造感觉很赞!

想请教一下加配重的原因,是不是这样可以增强轮子的接地性

ops-lu 发表于 2018-5-28 10:59
想请教一下加配重的原因,是不是这样可以增强轮子的接地性

这是一个方面。另外就是这个金属炮挺重的。底盘和炮塔里面都加配重,使得模型重量分布平衡

哦,明白了。谢谢