12下一页

熊猫 MATV

久闻熊猫大名,果然名不虚传,一套模型开出来每个零件都不能正常组合真的也不简单。

配了沃雅PE套改,沃雅树脂轮胎,LR树脂舱盖和弹药架,临摹参考论坛前辈大佬的经验做了一些管线改造。
不足之处还请大家多多指点。
DSC_8813.jpg DSC_8808.jpg DSC_8814.jpg DSC_8815.jpg DSC_8818.jpg DSC_8819.jpg DSC_8820.jpg DSC_8821.jpg DSC_8823.jpg DSC_8824.jpg DSC_8826.jpg DSC_8827.jpg DSC_8828.jpg DSC_8831.jpg DSC_8833.jpg DSC_8834.jpg DSC_8837.jpg DSC_8838.jpg DSC_8839.jpg DSC_8844.jpg DSC_8847.jpg DSC_8848.jpg DSC_8849.jpg DSC_8850.jpg DSC_8780.jpg DSC_8782.jpg DSC_8783.jpg DSC_8784.jpg DSC_8786.jpg DSC_8797.jpg DSC_8799.jpg DSC_8800.jpg DSC_8801.jpg DSC_8802.jpg DSC_8803.jpg DSC_8804.jpg DSC_8805.jpg DSC_8806.jpg
925567477 + 20 不错,支持下
小虾才没香喷喷 + 60
小蜗牛阿超 + 60 非常喜欢楼主的制作分享
豆芽菜 + 50 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +190

做的真好!但是吧,我也挺想买这个的,不过听你这么说完我含糊了~你这是哪套啊,是最新那个不?
来自苹果客户端来自苹果客户端

lbjfans 发表于 2018-5-27 14:53
做的真好!但是吧,我也挺想买这个的,不过听你这么说完我含糊了~你这是哪套啊,是最新那个不?

我做的是35007,最新的35027不知道怎么样。
想做MATV的话也没有其他选择了啊。。。
想好好做的话还是建议配沃雅的PE套改,效果提升较大,而且考虑到原件大量打磨整形的工时,换成PE未必会增加太多工程量。

非常霸气的车

太漂亮了

超级漂亮,改造太强大了!

新人 发表于 2018-5-28 14:38
超级漂亮,改造太强大了!

大佬过奖了。改造都是根据论坛前辈的经验照猫画虎来的。

大佬这个是修模版还是老版啊

很精美的作品

wwaww 发表于 2018-5-29 17:31
大佬这个是修模版还是老版啊

大佬不敢当。。。
我不能100%确定是修模还是老板,但是我看评测中老版的照片感觉我这个应该是修模版,飞边和细节要比照片里的老版好不少。另外说明书封面也是彩绘的,所以我觉得大概率应该是修模版。

12下一页