12下一页

【1/144】三号突击炮B型 活动舱门不完全改造版

试了试新的旧化方法,顺便那个潜望镜是可以上下伸缩的,小模型果然还是要兼顾下可玩性
IMG_3258.JPG IMG_3249.JPG
IMG_3253.JPG IMG_3252.JPG
IMG_3254.JPG IMG_3251.JPG
IMG_3255.JPG IMG_3256.JPG
IMG_3250.JPG IMG_3257.JPG

豆芽菜 + 30 支持
小蜗牛阿超 + 30 精致

查看全部评分总评分 : 铜币 +60

这个三秃子做的蛮有感觉呢,如果渗线的边再修修就更赞了

whs19950420 发表于 2018-5-28 13:13
这个三秃子做的蛮有感觉呢,如果渗线的边再修修就更赞了

哎,手涂怕厚,不敢再画下去了,顶盖已经画的有点厚了

哇,居然还是手涂,厉害了,话说为啥不喷涂呢?还是手涂有啥喷涂得不到的特效啊?

whs19950420 发表于 2018-5-28 13:55
哇,居然还是手涂,厉害了,话说为啥不喷涂呢?还是手涂有啥喷涂得不到的特效啊?

一个是没地方没设备喷,还有就是受到一堆战锤玩家的影响233333

372775765 发表于 2018-5-28 14:19
一个是没地方没设备喷,还有就是受到一堆战锤玩家的影响233333

好吧...你这可以的,我也挺喜欢144小车的最近手痒的不行,不过最近在准备考研做不了贼煎熬...

372775765 发表于 2018-5-28 14:19

感觉我俩差不多大呢,你现在在读大学吗

whs19950420 发表于 2018-5-28 15:28
感觉我俩差不多大呢,你现在在读大学吗

15级的,我不考研了(英语垃圾)

372775765 发表于 2018-5-28 18:13
15级的,我不考研了(英语垃圾)

好吧,我是13级的,之前工作了,但是感觉无奈的事太多,合计合计还是考吧,没办法,其实我英语也贼次

这时候小比例和战旗就是相通的

12下一页