JUN 1st 竞技场赛 鹰徽下的首相大人(完工)

啊哈哈哈。这是来自德棍的丘吉尔!
1943.7库尔斯克 帝国师 德军缴获丘吉尔MK4型坦克
历史照片仅存有一张!
上菜- -一宿没睡啊老铁们。。。轻拍,很多想表达的也没有表达出来,很多效果也没拍出来,,,EMMMM。。。继续陪跑!
CIMG4205.JPG CIMG4206.JPG CIMG4208.JPG CIMG4209.JPG CIMG4210.JPG CIMG4211.JPG CIMG4212.JPG CIMG4213.JPG CIMG4214.JPG CIMG4215.JPG
最后来个大小对比照!上菜完毕!!

逗比如此多娇 + 10 有才
Michael.dai + 30 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 铜币 +40

来自德棍的丘吉尔!威龙板件。直做无改!!
黑色水补土打底!!
CIMG4126.JPG CIMG4128.JPG CIMG4129.JPG CIMG4127.JPG
易模型暗黄色打底。MAX阴影技法。
IMG_20180621_001747.jpg IMG_20180621_001752.jpg IMG_20180621_001759.jpg IMG_20180621_001807.jpg 、上迷彩啦!经典的黄绿双色迷彩!
IMG_20180624_022930.jpg IMG_20180624_022939.jpg
细节补色,光油,上水贴
IMG_20180624_032601.jpg IMG_20180624_032608.jpg IMG_20180624_032616.jpg IMG_20180624_032625.jpg

来个WASH照
IMG_20180624_035726.jpg IMG_20180624_035748.jpg IMG_20180624_035738.jpg

过程照完毕,一楼成品

改了个名字真XX刺激

快更啊!我也正在做35的傻丘
来自苹果客户端来自苹果客户端

加油做啊~23号截止~

加油做啊~23号截止~

Dandy- 发表于 2018-6-20 00:07
加油做啊~23号截止~

一宿没睡- -勉强交作业!

好棒的作品。

不错的作品。