123下一页

1/700 1919年 H.M.S.虎号战列巡洋舰

艺术家套改和通用件and自制
DSC05107.jpg DSC05245.jpg DSC05244.jpg DSC05243.jpg DSC05242.jpg DSC05241.jpg DSC05240.jpg DSC05237.jpg DSC05236.jpg DSC05232.jpg DSC05231.jpg DSC05230.jpg DSC05228.jpg DSC05225.jpg 85466727bd6148e5bb48f8ce53972792_th.jpg 3.jpg DSC05247.jpg DSC05260.jpg DSC051423.jpg IMG_6675.jpg maxresdefault (1).jpg DSC05257.jpg DSC05255.jpg DSC05216.jpg DSC05212.jpg DSC05211.jpg DSC05210.jpg DSC05209.jpg DSC05208.jpg DSC05206.jpg DSC05197.jpg
小虾才没香喷喷 + 90
豆芽菜 + 80 支持
Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
小蜗牛阿超 + 90 + 1 希望看到制作心得的分享

查看全部评分总评分 : 铜币 +310 首页精选 +1

请问大师,舰体色用的什么?

哇大佬 推 上关注你很久了,这个气球好传神了
来自苹果客户端来自苹果客户端

macromdl 发表于 2018-6-1 21:11
请问大师,舰体色用的什么?

没有具体色号自己兑的颜色..

小呵雨 发表于 2018-6-1 21:54
哇大佬 推 上关注你很久了,这个气球好传神了

诶!是吗!谢谢啦!(*≧≦*)

black637 发表于 2018-6-1 22:05
没有具体色号自己兑的颜色..

这个英军颜色很正啊

拜看大师的作品!请问您的700比例人物是选用的什么补品呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

十分漂亮啊

YouKnowWho 发表于 2018-6-2 00:11
拜看大师的作品!请问您的700比例人物是选用的什么补品呢?

大蛇的700树脂兵人

black637 发表于 2018-6-2 08:56
大蛇的700树脂兵人

哦哦知道了,谢谢您
来自安卓客户端来自安卓客户端

123下一页