123下一页

T-34/76 UZTM圆脑袋炮塔

不懂考证瞎做的,把田宫的脑袋和威龙的身体放一起了。加了点乱七八糟的补品,还挺好玩的。希望大家喜欢第一次发帖不太会弄,好像没法上传大照片。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

jxlmini + 50 支持
小虾才没香喷喷 + 50
豆芽菜 + 50 给力
小蜗牛阿超 + 50 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +200

112工厂的车体,UZTM的炮塔

漂亮!其实不用被考证束缚,模型的一大魅力在于自由度很高,按照自己的喜好制作!
来自安卓客户端来自安卓客户端

Leo_zhang_sz 发表于 2018-6-7 08:18
112工厂的车体,UZTM的炮塔

哈哈,一看就是行家。见笑了
来自苹果客户端来自苹果客户端

hkmodel 发表于 2018-6-7 08:22
漂亮!其实不用被考证束缚,模型的一大魅力在于自由度很高,按照自己的喜好制作!

玩就图个开心吗

蚀刻片做的挺精致的!这种炮塔是应急产品,据传初次使用这种炮塔的苏军旅长战后拿枪找设计师拼命!

liu-jiang139 发表于 2018-6-7 08:40
蚀刻片做的挺精致的!这种炮塔是应急产品,据传初次使用这种炮塔的苏军旅长战后拿枪找设计师拼命!

还有这样的典故,学习了

hkmodel 发表于 2018-6-7 08:22

同行啊 我也觉得是

个人觉得老毛子的车直到现在还是觉得只有T34-85最好看的了

CaptainHoare 发表于 2018-6-7 09:48
个人觉得老毛子的车直到现在还是觉得只有T34-85最好看的了

正准备等红星新版T-34/85出来,做一个玩玩呢。金属炮管都买好了

123下一页