1/72 苏34(威龙老板件 )

1/72 苏34,威龙老板件,组合度一般,尾椎和机身联接是个坑,没法补平。机翼和机身也不好处理,刻线也有错误,带的弹多,没啥细节。最恶心是机头的刻线,补了半天没有补好。起落架和弹弹都没粘死,如果有错误,请无视。
小鹰最近新出了48的苏34,看官图还不错,只是做出来太大了。72的成品大概就有25cm,48的可能要50cm,实在是没勇气去做。

P2700368.jpg P2700370.jpg P2700372.jpg P2700374.jpg P2700378.jpg P2700377.jpg P2700376.jpg P2700366.jpg P2700405.jpg P2700406.jpg P2700397.jpg P2700407.jpg P2700385.jpg P2700383.jpg P2700386.jpg
豆芽菜 + 40 支持
A模术 + 30 感谢分享
ice_man33 + 30 多来点图就好了
小蜗牛阿超 + 30

查看全部评分总评分 : 铜币 +130

来自安卓客户端来自安卓客户端
NICE 啊,漂亮,要有大图就更好了

这个是威龙包意呆利的吧?

我也做过,但是烂尾5年至今
来自苹果客户端来自苹果客户端

开始用手机发帖,图片上传后就不知道怎么成了小图了,重新用电脑发一遍,不知道怎么又出现重复图片了?

稳稳稳 发表于 2018-6-10 19:46
NICE 啊,漂亮,要有大图就更好了

重新用电脑发了一下,这次图片大一点

今天高兴 发表于 2018-6-10 19:59
这个是威龙包意呆利的吧?

不知道是谁包谁的,不过感觉两个牌子的板件应该比较接近。威龙的水贴比较小,而且尾椎和后机身有很多的落差比较难处理

ice_man33 发表于 2018-6-10 23:14
我也做过,但是烂尾5年至今

是啊,渣板件做起来挺闹心的,还好坚持下来了

板件不靠谱,做了伤信心

A模术 发表于 2018-6-11 09:40
板件不靠谱,做了伤信心

入坑过后一直做的都是不靠谱的板件,委屈死了