123下一页

【世界杯竞猜】6月15日 23:00 B组第一轮 摩洛哥 VS 伊朗

关闭 [复制链接]
简单粗暴开场,常规说辞省略~

先试水一把,你们有兴趣,我再坐庄开其他盘。

揭幕战是来不及了,所以我挑了一场明天(6.15)的,先说下规则吧。

玩法规则:
1. 胜负竞猜,赔率参考平均欧指,四舍五入取小数点后一位;平局则庄家通杀。
2. 在下面对应楼层评分加铜币即算下注。
3. 比赛开场即截止下注。
4. 下注只可是铜币,不涉及任何流通货币。

5. 出赛果后,如中奖,我会在你最近一条回复下加相应铜币。

本局场次:
6月15日 23:00  B组第一轮  摩洛哥 VS 伊朗

本场赔率:
胜 - 2.3
负 - 3.8

举个例子:
1. 下注摩洛哥胜50铜币,赛果摩洛哥胜,则奖励为50*2.3=115铜币
2. 下注伊朗胜50铜币,赛果伊朗胜,则奖励为50*3.8=190铜币
3. 没猜中谁胜,那就是血本无归啦 (*^▽^*),请谨慎下注

下注操作:
很多人不知道怎么下注,看图
赛果:
摩洛哥0:1伊朗,压伊朗胜的赢

世界杯第二天就爆冷,全场被动的伊朗在补时第5分钟时绝杀摩洛哥
而且进球是摩洛哥的替补前锋自摆乌龙
另外,伊朗上一次世界杯胜场在20年前。。

奖励已经发放到赢家最近一次的回帖中,恭喜恭喜 1.png

摩洛哥 胜
(请在此楼 评分下注)

评分在这里
▼▼▼

暗月 + 50 稳如楼主
chenglu99 + 10
zywphysics + 50

查看全部评分总评分 : 铜币 +110

伊朗 胜
(请在此楼 评分下注)

评分在这里
▼▼▼

爱丁堡 + 200 支持
iboyshitou2 + 20
ice_man33 + 50 伊朗

查看全部评分总评分 : 铜币 +270

回帖奖励 +10

不错(*╰╯`)
Sato + 760 6.15 世界杯竞猜 奖励

查看全部评分总评分 : 铜币 +760

来自安卓客户端来自安卓客户端

散财童子先散点赌资

不做个下注示范吗?

回帖奖励 +10

等会,我先问问保罗

回帖奖励 +10

玩一把
Sato + 290 【世界杯竞猜奖励】6.19 塞内加尔 胜

查看全部评分总评分 : 铜币 +290

回帖奖励 +10

我先问问保罗

回帖奖励 +10

骗一些铜币玩玩

123下一页