[原创视频] 我要做模型第五期-斯卡梅尔先锋抢修车

我要做模型系列视频第五期终于的终于的与大家见面了
因为大家的工作原因,导致视频更新确实慢了很多,希望大家多多理解
本期视频制作的是迅雷模型的斯卡梅尔先锋抢修车,总体来说细节非常丰富,尤其是它的悬挂部分和发动机部分还原度很高。
依然是从模型的开盒开始到最终制作完成都有详细讲解,其中包括悬挂改活动,木质分色及旧化,感谢大猫小朋友的精彩制作。
再次感谢迅雷模型、微客模型、优速达、铸造世界模型店、模型岛的大力支持,如果您对我们视频有任何意见或者建议,欢迎在留言区进行留言。
下面放出视频,希望大家多多提出宝贵意见
我要做模型第五期_20180622134854.JPG IMG_02ds91.jpg IMG_0281.jpg IMG_0299.jpg IMG_0311.jpg IMG_0325.jpg IMG_0328.jpg 我要做模型第五期_20180622134326.JPG 我要做模型第五期_20180622134336.JPG 我要做模型第五期_20180622134342.JPG 我要做模型第五期_20180622134419.JPG 我要做模型第五期_20180622134441.JPG 我要做模型第五期_20180622134504.JPG 我要做模型第五期_20180622134511.JPG 我要做模型第五期_20180622134531.JPG 我要做模型第五期_20180622134542.JPG 我要做模型第五期_20180622134546.JPG 我要做模型第五期_20180622134556.JPG

爱丁堡 + 100 前排留名
豆芽菜 + 50 给力
小蜗牛阿超 + 100 + 1 支持
liangyushen + 50 写的不错!

查看全部评分总评分 : 铜币 +300 首页精选 +1

感谢分享!非常实用,学习了!

非常好的教程 感谢您的分享
Sato + 125 【世界杯竞猜】6月22日 尼日利亚 胜

查看全部评分总评分 : 铜币 +125

多谢分享!!!!!!!!!

学习!学习!
Sato + 13 【世界杯竞猜】6月21日 法国 胜

查看全部评分总评分 : 铜币 +13

视频不错。
Sato + 26 【世界杯竞猜】6月21日 法国 胜

查看全部评分总评分 : 铜币 +26

多谢分享!!!!!!!!!

感谢分享!!!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

哎哟不错哦