123下一页

探索废弃工厂的SS小队

不知道什么时候,自己看自己的作品发现越来越多的喜欢浓墨重彩的涂装风格。真是模型制作怎么夸张怎么来,回想起几年前的作品还特别喜欢考证啊,真实旧化啊,现在发现自己又重新开始画油画了.......
我也不知道到底灰暗的写实风格比较好呢还是夸张的油画风格比较好,不过,看着喜欢最重要!
前段时间看到一组兵人涂装的官图,那饱和度,鲜艳到真想舔一口,好假,但就是喜欢,所以手奇痒,也来一发波西米亚风格嘿!

我很喜欢吴迪主编新出的《战车模型制作超级教程》里面的一个Tips:慎用黑白,在模型制作中,亮部的色彩不能单一靠加白色来实现,否则会出现贫色现象,导致失真。暗部也不能简单用加黑色的方法实现,因为单纯的加黑色会使颜色的纯度骤降,产生“脏”的感觉。

这个作品当中,我基本没有用到白色,只使用橙色或者黄色作为增加饱和度的作用。用艳丽来表现亮部,手法还嫌粗劣,大家多提意见。
IMG_3007.JPG IMG_3008.JPG IMG_3009.JPG IMG_3010.JPG IMG_3016.JPG IMG_3018.JPG IMG_3019.JPG IMG_3021.JPG IMG_3022.JPG

鲜艳欲滴让我不禁想咬一口的作品,在网上看到以后第一眼就喜欢的不得了!
也放上来和大家一起参考:
hhgs (1).jpg hhgs (2).jpg hhgs (3).jpg hhgs (4).jpg

装甲雄风 + 80
天蝎 + 50 给力
歌武恩 + 20 字字珠玑
Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
豆芽菜 + 70 给力
archerwang + 20 太棒了
zywphysics + 70 前排留名
小蜗牛阿超 + 90 + 1 支持
liangyushen + 50 太棒了

查看全部评分总评分 : 铜币 +500 首页精选 +1

喜欢这种抓人眼球的感觉
来自苹果客户端来自苹果客户端

十分漂亮啊

AV大师就是喜欢重口味

伞兵表现的是登机前的搀扶

AV大师飞跃进步啊

场景好漂亮啊

没有很夸张啊,很抓眼球

这种高对比度的实物会更好看(●●)

背景非要这样暗吗

123下一页