【世界杯竞猜】7月1日 02:00 1/8决赛 乌拉圭VS葡萄牙

是不是球迷都可以参与嘛,我也不懂球,就是凑个热闹

玩法规则:
1. 胜负竞猜,赔率参考平均欧盘;平局则庄家通杀。
2. 在下面对应楼层评分加铜币即算下注。
3. 比赛开场即截止下注。
4. 下注只可是铜币,不涉及任何流通货币。
5. 出赛果后,我会在赢家最近一条回复下加相应铜币。

6. 1/8、1/4、半决赛和决赛如遇点球大战则算平局。

本局场次:

7月1日 02:00 1/8决赛 乌拉圭VS葡萄牙
乌拉圭 葡萄牙.png

本场赔率:
胜 -   2.7
负 -   2.5

举个例子:
1. 下注A队胜50铜币,赛果A胜,则奖励为50*[胜赔率]
2. 下注B队胜50铜币,赛果B胜,则奖励为50*[负赔率]
3. 没猜中那就是血本无归啦 (^▽^),请谨慎下注

赛果:乌拉圭2:1葡萄牙

乌拉圭 胜
(请在此楼 评分下注)

iboyshitou2 + 50
纹身小白兔 + 50
zywphysics + 100

查看全部评分总评分 : 铜币 +200

葡萄牙 胜
(请在此楼 评分下注)

铁锤大叔 + 30

查看全部评分总评分 : 铜币 +30