12下一页

[其他] 艾烈臣新品(AJ0073 AJ0074)-點艦&飛陸 两款升级改良型点胶触头ver2.0 已上市

主图04-分图-AJ0074点舰.jpg 详情页03-测试对比.jpg 详情页04-触角名字.jpg AJ0073素图02-手持.jpg AJ0074素图02-手持.jpg
有部分图片自己没处理好,超过500k了,就没上传了。

这次两款新品,是基于2016年出“道”的aj0070和aj0071的基础之上改良和完善而来。

一直陆陆续续在各淘宝店收集和整理大概对点胶触头的意见,包括一开始点胶几乎不能沾胶,是由于触头太大的缘故,后来aj0070也每一次都改良,所以现在买到的aj0070和71,已经是比较完善的产品了。还是遵循快速迭代的理念。

而由于产品外形已经固定下来,只能小修小改,大改则不可能了。

在累积大家的建议和意见之后,决定重新出一版本新的产品,就是飞陆和点舰了。

首先主要是工作部加长,可以深入细小位置进行点胶,其次是把触头继续完善至可以承载足量的胶水

并且,删除一些没有用处的,作用不大的触头,重新增加有作用的触头

并且,在整体上增加多了个触头,增加性价比。

用光影魔术手压缩到400kb,尺寸宽度限制在1200
来自安卓客户端来自安卓客户端

十分漂亮啊

第一套我用过,用了一个就扔一边了,还是用牙签方便

爱神之心Mk.II 发表于 2018-7-4 10:33
用光影魔术手压缩到400kb,尺寸宽度限制在1200

好的,谢谢。

感谢啊。:D:D:D

淹死鱼 发表于 2018-7-4 17:41
第一套我用过,用了一个就扔一边了,还是用牙签方便

可以试试这个。

已经下手V2. 0一套了。