12下一页

法兰西龙骑 M4A2 SHERMAN 105mm(1/72)

这次的105mm坦克制作还是来源于威龙的套件,履带则是okb的树脂履带,制作上和之前的105mm馒头其实差别不大,主要是增添了一些包裹的细节等等,红色的布在二战纪录片中解放法国沿线城市中多次出现(据说是防空识别,未深入考证)。
具体的颜色还是沿用的英军绿,为了和之前做的美军105mm分辨出来。旧化手法上还是一款的一个旧化方式,只是在一些轻重中稍有不同。
防水布还是用的纸巾+白乳胶的搭配,后期用av的水性漆涂色,用ak的沙尘旧化液简单罩一下,后面的包裹也是一样的制作方法。
至此,全车就基本制作完毕了,后期则会增添自由法国的兵人到各个舱门中。感谢大家的观看,意大利战区的谢尔曼坦克将会coming soon........................
IMG_6526(20180705-204745).jpg IMG_6524(20180705-204656).jpg IMG_6522(20180705-204611).jpg IMG_6527(20180705-204813).jpg IMG_6521(20180705-204541).jpg IMG_6519(20180705-204448).jpg IMG_6516(20180705-204352).jpg IMG_6520(20180705-204511).jpg IMG_6518(20180705-204410).jpg

小虾才没香喷喷 + 50
Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
豆芽菜 + 80 犀利

查看全部评分总评分 : 铜币 +180

okb淘宝没看到这款,楼主是海淘的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我又来顶馒头大师、看来你的馒头是做不完呀……

龙骑?明明是营部保卫者

十分漂亮啊

你的馒头是做不完呀

VF-84 发表于 2018-7-6 01:16
okb淘宝没看到这款,楼主是海淘的吗?

海淘的 t54e2款

柏歌塘 发表于 2018-7-6 02:21
我又来顶馒头大师、看来你的馒头是做不完呀……

做不完啊做不完

飞翼狂魔格鲁曼 发表于 2018-7-6 09:00
你的馒头是做不完呀

快了快了~~~买模时贪

里宾特洛普 发表于 2018-7-6 08:18
龙骑?明明是营部保卫者

我没说他是胸甲就很不错啦嘿嘿嘿

12下一页