1/35混搭虎王

过了半年终于憋出了今年第一个成品,创下了经历中的各种第一次,包括第一次用了铁鞋,第一次金属履带发黑,第一次大面积糊土,第一次尝试二战题材,第一次小摄影棚拍摄等等。迷彩弄了个混搭,德国黄车身+少部分工厂色+八爪鱼(是叫这个吗?)炮塔。到时候打算出,所以炮管和灯没粘打算单独包装。看了下图发现好像还有随车工具和机枪枪管没上好色,而且对二战工具不熟还不知道该是啥颜色......但是拍出来感觉好像还挺不错的。
颜色基本都是AK 和AMMO的德国绿/德国黄系列,锈蚀部分是AK的锈色套装。 IMG_1054.JPG IMG_1053.JPG IMG_1052.JPG IMG_1051.JPG IMG_1050.JPG IMG_1049.JPG

小蜗牛阿超 + 30 支持
豆芽菜 + 50 有才

查看全部评分总评分 : 铜币 +80

很棒的制作

下了这么多功夫,这防爆网相比之下有点不走心啊。

Dartagnan 发表于 2018-7-10 12:32
下了这么多功夫,这防爆网相比之下有点不走心啊。

这个比较尴尬....我技法会的不多而且有点偏科,掉漆和锈比较喜欢用所以掌握得好一点,防爆网网眼啊网格锈蚀啊不太会弄..

十分漂亮啊

防爆网堵漆啦
来自苹果客户端来自苹果客户端