123下一页

2015.4.22 论坛积分重大调整

关闭 [复制链接]
论坛积分计算方法调整
原积分计算方法
发帖数+贡献+门户精选*100

改为新积分的计算方法
发帖数 + 在线时间(小时) + 主题数*5 + 精华帖数*100 + 门户精选*100 + 功勋*10
积分查询链接:http://www.moxdao.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=base
积分规则链接:http://www.moxdao.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

特殊说明,功勋是特殊板块发帖可以得到的特殊奖励如:
业界新闻 发表主题 +2功勋
板件图纸 发表主题 +2
功勋
书籍资料 发表主题 +10功勋
制作技术 发表主题 +20功勋
板件测评 发表主题 +20功勋

论坛积分类型名字改变:
贡献 改为 铜币
芒果 改为 银币
椰子 改为 金币

请注意,积分调整以后会影响会员级别

修改原因:
1. 新积分计算方法,把“贡献/铜币"独立出来,保证了大家在消费书籍以后不会降级。
2. 新积分计算方法,充分考虑了老会员对论坛的贡献,使其能够在不同等级上直接表现。而不是卖几本资料,就能轻易到达很高的等级。
3. 铜币,银币,金币 非常直观的辨识了不同的价值。

jimmy + 1 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +1

沙发

必须来顶~以后发帖分数就高很多咯~请问奶妈岛主。。我这回复能私人送分吗?~
爱丁堡 + 100

查看全部评分总评分 : 铜币 +100

小锅 发表于 2015-4-22 14:28
必须来顶~以后发帖分数就高很多咯~请问奶妈岛主。。我这回复能私人送分吗?~

现在不能送分了,能送的就是铜币

射分变射铜币了
爱丁堡 + 1

查看全部评分总评分 : 铜币 +1

jimmy 发表于 2015-4-22 14:48
射分变射铜币了

变成发钱了

仙福永享,寿与天齐,千秋万载,一统江湖

无论怎么算我的积分都不会低,哈哈哈。

动作好快  感觉这个更加合理   然后发现自己降级了    得努力把级别升起来

所以我的等级瞬间从海盗降级到水手了?

123下一页