12下一页

[其他] 艾烈臣新品-模型场景情景DIY用 静电式植草机(合作版)

在TB各店已经上线,欢迎了解。此款为与时代模型合作的 静电式植草机
自己测试过几次,决定投入合作并推广
之前已经看luke大神的场景视频
虽然知道植草机也是很简单原理,但是由于上班和带孩子,一直未能成型
恰好碰到同好老乡,于是便把这概念给落地了。

TB搜索:静电式植草机

使用比较简单,但也要注意用电安全(电池电),使用5mm以上的草粉草真效果显著
制作144和72比例的场景之下,如果是做草原的,大概35-40分钟能完成雏形大概,很出效果
不过具体操作和实际效果因人而异,大家自己体验,我这里就不多口水了。

海报01-大图.jpg 海报02-使用方法.jpg
娴锋姤05-涓婚璇 娴锋姤04-闄勮禒鍐呭.jpg 娴锋姤03-璇存槑.jpg

详情页02-使用说明02场景.jpg 详情页02-制作效果之一.jpg 详情页03-文字使用说明.jpg 详情页04-使用注意.jpg 详情页05-实拍实例01.jpg 详情页05-实拍实例02.jpg 详情页06-参考图一(选放).jpg 详情页10-参考图五(选放).jpg

对艾烈臣有任何建议,或者有你希望想要的产品,可以留言给我。我们会尽力出具独特设计而实用的模型工具。

看起来很高端的样子

玩铁道模型的应该是必备了。ps我也有看luke的视频,他是我们袋鼠国的哦
来自苹果客户端来自苹果客户端

luke大神有一期“旧瓦楞钢板农场棚及其场景制作”里边用的1:87比例玩楞制作器我觉得可以仿个出来

請問使用上  有什麼需要注意的嗎?
(關於觸電方面的問題)
謝謝

thewhaung 发表于 2018-7-31 13:09
請問使用上  有什麼需要注意的嗎?
(關於觸電方面的問題)
謝謝

1、请勿使用负电接触头去触碰金属网面,会产生电火花,避免边际引燃;2、勿手持负电接触头并且同时接触金属网面,会导致触电电击感。

Logan 发表于 2018-7-31 09:30
luke大神有一期“旧瓦楞钢板农场棚及其场景制作”里边用的1:87比例玩楞制作器我觉得可以仿个出来

是,我也是前几天刚刚看完瓦楞那集。

12下一页