鹰翔杯M1邀请赛公告

由于比赛板块已经归档无法发帖,由于比赛主题为小比例战车模型。因此在本板块公示。
鹰翔杯M1邀请赛 于2017年5月底开始以后顺利进行。至2017年8月底,成绩放出。一共六位人选得奖。
比赛奖品为后续发售的鹰翔1:72 M1坦克全系列产品 以及 由鹰翔赞助编撰的M1系列制作书
因此在比赛结束以后由于没有新款产品发售。因此没有立刻发奖品
此后、鹰翔新款M1产品(FH3301)在2018年2月铺货。并没有立即发奖。
期间有获奖选手问我奖品的事情。我代为讯问鹰翔代表。基本得到肯定的答复。我也把获奖人员名单地址发给鹰翔代表,然鹅时间过去了,还是没发奖。。。
这段时间本人和小伙伴们的讯问,皆无实质性进展。
2018年7月我方再次进行讯问。被告知这位代表已经离职了,材料已经移交。要我找官店客服要。我找客服沟通并经历一番折腾沟通后,奖品于7月底本人代收并由本人寄出给六位获奖者。
时间飞逝。离比赛结束已经快1年了。完成这件事情以后我也算是放下了心中的大石!在这里还请各位继续多多关照,多多参加我们举办的活动(尤其是的小比例的)谢谢各位!!

支持一下

谢谢朋友!  发表于 2018-8-2 17:27
来自苹果客户端来自苹果客户端

支持一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

负责任的态度和靠谱的结果虽然我没有参赛 但是还是为版主点赞
来自苹果客户端来自苹果客户端

版主辛苦了~最近还有新比赛吗?

帝国重工 发表于 2018-8-10 08:57
版主辛苦了~最近还有新比赛吗?

有啊。星传四号专项赛。还有PK板块的技法挑战赛

POP_KING 发表于 2018-8-10 13:54
有啊。星传四号专项赛。还有PK板块的技法挑战赛

吼吼吼~谢谢版主~