[T-田宫] 田宫32552-1/48美军威利斯吉普及休息人员

48比例题材货,拿来跟M10和M4搭配用的,除了吉普车还有兵人以及部分包裹油桶,兵人细节一般,威利斯吉普还可以,感觉像是35比例缩的。开盒看图片先。

盒子封绘

板件全家福,略有点模糊,手机见谅。

A版是威利斯吉普部件

B版是威利斯吉普的PART2

Y版是包裹和油桶

Z版就是人物,貌似里面有巴顿和艾森豪威尔,我先呵呵一下。

小蜗牛阿超 + 80 感谢分享

查看全部评分总评分 : 铜币 +80

近看兵人细节,据说左面这个是巴顿

木箱和枪械,48比例开出扳机孔,好像也是比较成熟的技术吧。

据说这是艾森豪威尔,将军的帽子跟别人不一样,也许是戴高乐

可怜的水贴和威利斯的挡风玻璃。

田宫32552-11.jpg 然后是说明书,田宫48比例说明书都是这样的折子。

带了8个兵人,其中1个还是思考人生

威利斯的组装说明

————————————————————————————————————————————————————————————————————
开盒完结,48比例题材货,适合搭配同比例坦克战车,或者机场飞机,威利斯吉普本来就是万金油。
附带的人物其实都是田宫35比例老货缩的,聊胜于无;包裹油桶可以给战车点缀一下。
某宝价85,目前小贵,闲鱼又收不到。。。

PS:威利斯已经成功收集齐35、48、72比例

场景的必备材料

这个油桶是德国人的?美军还用德国油桶?

徐州模痴 发表于 2018-8-4 11:26
这个油桶是德国人的?美军还用德国油桶?

可以理解为“缴获”,哈哈哈

好像fine molds还有1/20的

ikari1106 发表于 2018-8-6 14:47
好像fine molds还有1/20的

长谷川也有48比例的地勤版威利斯,带棚子,机场领航用的,红白格子涂装样式。

请问这套在哪可以买到啊!某宝很难找到
来自安卓客户端来自安卓客户端