[T-田宫] 田宫出品的35230 美国40吨龙式坦克运输车 板件图

楼主

这次发个大盒子,田宫的龙式拖车。盒子和FAMO拖车是一样大的。价格比FAMO拖车便宜一些,附带蚀刻片零件。下面上图:

产品的包装

轮子和蚀刻片等零件有单独的盒子包装

说明图纸

板件上,这个上面的大零件像是车头后部的装甲

给这个大零件一个特写

这个板子是两个小板子拼在一起的,厂家生产其他型号的时候可以去掉一边的板件。

板件分成两部分拍特写。

这算是个大零件的板件

上面的东西我也不知道叫什么,是装在哪里的,大家还是看特写吧

从这个板子上看,感觉这些像是平板拖车上的零件。

这个板子上好像有类似排气管的零件

这两条像是大架的零件。

另一半的零件

这个板件上有驱动桥等零件。看到这里感觉这个车有可能是全内构。

传动轴是一体成型的零件。

这里看到减震钢板的零件。

这个板件上能看到到像是档把的零件

板件的一半,这里的另加都叫不上来。

换个角度拍特写

这个板件上是轮毂等零件,我记得车头版本的套件只有这个板子的一半

这里有两个兵人,兵人的手臂能做成三种样式。

这边也有轮毂,看样子像是拖车部分的。

这个像是车头部分的板件。

大架上的一些零件是直接开在上面的

翻过来拍个挡泥板上面的特写

这里最上面的像是方向盘。

这个板子上好像有两个储气瓶的零件

这些又是叫不上名字的零件

这个板子中间的像是储气瓶的零件

这个板件上有个包裹零件

先拍没有包裹的这半边。

包裹和裹住的冲锋枪在这边

这是拖车上部的零件

车头外壳是一体成型的零件。不过我这个零件后部有点变形。

豆芽菜 + 100 感谢分享
小蜗牛阿超 + 100 + 1 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +200 首页精选 +1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 顶2 踩 分享到微博
沙发
在99年武器第二期上见到的,作者是刘颖杰。小学时候的我被彻底的震撼了,竟然还有这样的车!

板凳
车头不错!田宫拖车类做的都相当的好!
来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
田宫的经典作品。

谢谢分享
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的车头零件后部也变形了,发白应该不影响制作吧

片汤 发表于 2018-8-13 23:32
我的车头零件后部也变形了,发白应该不影响制作吧

不影响,喷漆以后就全遮盖了

这盒一直想入,这么多年了还是没入