12下一页

跟着封绘做模型——雪地三突

特别喜欢这款封绘,而且市面上正好有配套的兵人。威龙这套履带很有特色,而且带战斗室带内构,组合度不错,说明书依然错误不少。

IMG_3276.JPG IMG_3216.JPG IMG_3273.JPG IMG_3220.JPG

IMG_3226.JPG IMG_3257.JPG

局部图
IMG_3259.JPG IMG_3258.JPG IMG_3256.JPG IMG_3240.JPG

IMG_3268.JPG IMG_3265.JPG IMG_3253.JPG IMG_3246.JPG IMG_3235.JPG IMG_3231.JPG IMG_3269.JPG IMG_3234.JPG
小蜗牛阿超 + 70 太棒了
豆芽菜 + 50 有才
小虾才没香喷喷 + 40

查看全部评分总评分 : 铜币 +160

天线是木签子做的吗,感觉有点粗
来自安卓客户端来自安卓客户端

实话·每次做魔术前·我都要把推出孔打磨掉··不能因为这个毁了整个车···

灬╬黑男爵╬灬 发表于 2018-8-12 17:51
实话·每次做魔术前·我都要把推出孔打磨掉··不能因为这个毁了整个车···

确实好明显这个....

灬╬黑男爵╬灬 发表于 2018-8-12 17:51

工作量太大,偷懒了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

ncsyzxux 发表于 2018-8-12 17:20
天线是木签子做的吗,感觉有点粗

套件自带的。

雪地涂装很赞!

说实话,魔术履带让你做出DS履带的感觉。(最后一个负重轮和导向轮之间履带应该紧绷,只有倒车会松散)
来自安卓客户端来自安卓客户端

indianna7432181 发表于 2018-8-13 08:09
说实话,魔术履带让你做出DS履带的感觉。(最后一个负重轮和导向轮之间履带应该紧绷,只有倒车会松散)

是啊,不知道为啥小车的履带和容易掉。

非常漂亮的涂装

12下一页