After War

尝试了小场景。切了个坦克玩玩。
这种3人和3人一下的场景在国外是一个单独的类别,被称作Vignette.
可以突出人物为主体,坦克作为陪衬。
特别好玩。
_MG_1176 copy.jpg
_MG_1175 copy.jpg
_MG_1174 copy.jpg
_MG_1173 copy.jpg
_MG_1172 copy.jpg
_MG_1171 copy.jpg
_MG_1170 copy.jpg

在IPMS拉斯维加斯的展上还混了一个小牌牌。。。

谢谢观赏

_MG_1179 copy.jpg
豆芽菜 + 60 犀利
小蜗牛阿超 + 70 原创
zywphysics + 40 写的不错!

查看全部评分总评分 : 铜币 +170

为什么感觉这个反重力履带有点诡异...

whs19950420 发表于 2018-8-21 15:20

哈哈哈都纠结这个履带啊。你找几节金属履带倒着翻上去也会这样翘着的。只是我们看多了下垂履带了
来自苹果客户端来自苹果客户端

哈,正好我也有个烂尾的,看了你的我也想把它弄完工了。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

whs19950420 发表于 2018-8-21 15:20

虽然没找到之前看见的图。这个也差不多了
来自苹果客户端来自苹果客户端

一颗牛粪 发表于 2018-8-23 13:28
虽然没找到之前看见的图。这个也差不多了

我懂你的意思,我说这个诡异是觉得履带后仰的角度太小,也太短了感觉正常时候它会垂下来,图上这个翻上去的部分很长所以上翻部分压得住,就算不这么长起码也的是反C字型才压得住

构思挺巧妙。