12下一页

小号手 1/35 德国56吨象式坦克拖车 附考证质料(百张高清真车照片)

产品介绍:

该车的研制可追溯到1965年,当时联邦德国)公司负责。1970年撤消了MBT-70及其重型设备运输车的研制计划。联邦德国方面继续研制成功称为SLT50-2的牵引车,该车又称象式(Elefant)牵引车。陆军向福恩公司订购328辆,最后一批于1980年交货。该车及其半拖车可以运载陆军装备的豹2主战坦克在内的任何装甲车辆。

考证质料回帖后可下载压缩包,百度高铁。请原谅我设置售价,不要懒。注考证质料里象拖是两种款式的后面的是本款的考证,有人说喇叭没认真考证,其实这是错误的,因为可能某人看的考证质料就是另一种型号的象拖,个人建议拉铜线用304不锈钢丝来替换,软韧刚刚合适,可以做90度弯曲不会变形,比铜线好的要多。如果没有用金属履带配送的钢丝也行的。

这台车是今年1月份做的,每天做一页说明书,到今天4月份才完工,做了将近四个月,不断的修改,特别是迷彩版面,不断按照考证资料修改边缘,尽量做到性对一致。

原来使用163的图床,本来每张图片大小平均15MB,现在按照论坛建议压缩上传到本BSS不使用外连,图片经过压缩可能不够原里的细腻

棚太小拍不完

链接:
密码:5bn5
全车照

车头侧面照

车头斜正面照

车头正面(如果还有第二次做,我一定翻模用环氧型树脂把车头警示灯做成透明件)

车头背后

整车横照

车头+拖车

拖车增加铁链细节,号手自家铁链。

车用细节,使用白乳胶铺上过滤后的海沙,具体多少目不清楚,干燥后用朱雀文的沥青色真石漆来体现车神的防滑沥青层

车头油箱的燃油污垢

车身钢缆和一些管线细节

拖车面

我没有现代德军的豹2系列 PZ-2000 只能爬上威特曼的332号虎式,我是做苏系的,这台德系爬虫也当时我唯一的一台。

谢谢欣赏

豆芽菜 + 50 很好,支持!

查看全部评分总评分 : 铜币 +50

看来楼主喜欢苏联装备比较多啊!难得有德系装备
来自苹果客户端来自苹果客户端

CaptainHoare 发表于 2018-8-23 23:26
看来楼主喜欢苏联装备比较多啊!难得有德系装备

是的 受社会主义文化重熏长大的,我还有MAZ-537

做得真好,比我的好多了。

好看好看。

漂亮               

原来使用163的图床,本来每张图片大小平均15MB,现在按照论坛建议压缩上传到本BSS不使用外连,图片经过压缩可能不够原里的细腻

还有考证资料,收藏
来自安卓客户端来自安卓客户端

真漂亮啊!!!

正好想做屯着的象式坦克拖车,太及时了

12下一页