12下一页

2018深圳比例模型公开赛预告

比赛信息
比赛名称:2018中国•深圳比例模型公开赛
比赛时间:2018年10月5日、6日
比赛地址:深圳市宝安科技馆球幕天象馆三楼展厅

组别与奖项细则

1.高级组(18周岁以上):
高级组共设8个组别:
(1)地面装备组、(2)舰船组、(3)飞行器组、(4)民用模型组、(5)科幻组、(6)人像组、(7)军事模型情景组、(8)民用及科幻情景组

奖项设置
基础奖项:每项分类设一等奖1名(奖金2000元、颁发奖牌、奖杯);二等奖2名(颁发奖品、奖牌);三等奖4名(颁发奖品、奖牌)
特别奖项:企业特别奖若干(颁发奖品、奖杯)、评委特别奖5名(颁发奖品、奖牌)、最佳人气奖1名(颁发奖品、奖牌)、最佳表现力奖1名(颁发奖品、奖牌)

注:单件作品可在获得基础奖的同时获得多个特别奖项

高级组赛事流程

2.初级组(未满18周岁):

初级组共设2个组别:
(1)模型现场素组比赛(8-17岁可报名参加,比赛地点为宝安科技馆六楼宝安区创新课程研发中心)
(2)青少年作品展示 评奖(携带模型作品,赛程及地点按高级组流程参加)

奖项设置
基础奖项:每项分类设一等奖1名(颁发奖品、奖杯);二等奖2名(颁发奖品、奖牌);三等奖4名(颁发奖品、奖牌)
特别奖项:优秀学生作品奖5名(颁发奖品、奖牌)

现场素组比赛流程

报名方式

1.高级组

(1)线上报名:下载报名表格 “2018中国·深圳比例模型公开赛”线上报名表.rar (10.98 KB, 下载次数: 8)
我可报名吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

可以啊,欢迎!

怎么报名,但是我在苏州,不一定会来,16岁

GeorgeMichael 发表于 2018-9-5 20:21
怎么报名,但是我在苏州,不一定会来,16岁

看下帖子里的报名方式哈;填表发邮件即可,可以委托别人携带作品过来

离我家不远,去围观一下

很好的活动

邓蜀黍过来玩啊!

请问门票在哪里购买?
来自安卓客户端来自安卓客户端

为信仰而爱 发表于 2018-9-26 15:45
请问门票在哪里购买?

参观是无需门票的,直接来就行!

12下一页