12下一页

沙恩霍斯特

15年5月入坑做了两个爬爬,看到了张总的沙恩被毒到了,打算自己搞一条,做这个之前买了个田伯伯的俾斯麦跟淡水河谷改练手,完成后应该是15年年底开工的这条沙恩+鹰翔改+张总的通用改+翻的炮衣以及一些小的改造,开工后就一直磕磕绊绊,停工不知道多少次了,当时真的是第一次接触套改+喷漆不熟练+地狱遮盖喷迷彩+复杂的张线,我以过来人的经历提醒各位新手,入坑初期还是不要碰沙恩了。

趁着借来个单反拍照,用了几天时间把这条烂尾了基本三年的船做完了,旧化就是简单的渍洗,这么好看的迷彩怕旧化毁了。反正算是虎头蛇尾的一个作品了(漏漆的地方已补)。

IMG_2311.JPG IMG_2309.JPG IMG_2308.JPG IMG_2306.JPG IMG_2304.JPG IMG_2298.JPG IMG_2295[1].jpg IMG_2291.JPG IMG_2289.JPG IMG_2288.JPG IMG_2287.JPG IMG_2286.JPG IMG_2284.JPG IMG_2283.JPG IMG_2281.JPG IMG_2280.JPG IMG_2277[1].jpg
豆芽菜 + 60 不错,支持下
小蜗牛阿超 + 50 给力
幻影2000B + 50 精致

查看全部评分总评分 : 铜币 +160

这里又见面了,模型圈子也就这么大,作为德棍,再次为漂亮的沙恩怒赞一把,哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

很精致,谢谢分享。对了,请问甲板是先喷涂还是组装好后喷涂的?

非常不错,居然没人设分回复

是350比例吗?

herrick 发表于 2018-9-3 23:50
这里又见面了,模型圈子也就这么大,作为德棍,再次为漂亮的沙恩怒赞一把,哈哈

哈哈,感谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

memphisbelle 发表于 2018-9-4 17:31
很精致,谢谢分享。对了,请问甲板是先喷涂还是组装好后喷涂的?

木甲板吗?肯定是先贴上的啊

幻影2000B 发表于 2018-9-5 09:05
非常不错,居然没人设分回复

感谢啦

小蜗牛阿超 发表于 2018-9-5 11:09
是350比例吗?

嗯,目前市场就这一款350套件吧。

12下一页