谨以此机忆模型世界老友----F-15E 攻击鹰

当年一个老友帮忙喷的漆,做的旧化,可惜那时候我乃一介小白,停留在素组加喷灌年代,见到此物的精工细作,惊为天人,才深知自己游离于模界大门之外。

入初级喷笔和气泵,加上之前多年的基本功和吸收各路大神的经验教训,形成属于自己的一路,终归是模界不二之途!

谨以此机忆模型世界老友,当年在模型世界做一个编辑,连名字都忘记干净,惭愧,希工作事业人生顺利美满!~~~

写于2018年9月7日~ 041.JPG 030.JPG 042.JPG 043.JPG 033.JPG 032.JPG
拍照水平不好,见谅,水机拍的 006.JPG 005.JPG 004.JPG 068.JPG 067.JPG 066.JPG 046.JPG 040.JPG

拍照水平不好,见谅,水机拍的 073.JPG 072.JPG 075.JPG 074.JPG 071.JPG 070.JPG 069.JPG

很漂亮啊,这是什么版件
来自苹果客户端来自苹果客户端

不挂炸弹的老鹰不是好老鹰

赞一个  关注

看外挂应该是爱的老板件,座仓是加了蚀刻片的吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

octiger 发表于 2018-9-9 18:11
看外挂应该是爱的老板件,座仓是加了蚀刻片的吗?

对,爱的老板件美家,直做无改。

平心而论,100多一点的价格, 48的板件, 唉的也算是初级练手的好选择,

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
我都不敢相信这是我喷的  水贴惨不忍睹啊  没记错的话应该还有个米格29A  
来自安卓客户端来自安卓客户端