[SWP]高高京宝梵

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次带来的是高高的京宝梵改,虽然高高的组合度没法跟万代比,不过修一修还是可以的,问题不大,毕竟是塑料件要比gk件好处理。这个是骨架是用的扎古2.0的,客户本想用万代京宝梵的骨架做替换,就多买了一只万代的京宝梵,结果发现这货用的是扎古的骨架,不过没关系,一下只就是万代的京宝梵啦哈哈,这只又买了一只扎古用做骨架替换,我个人觉得还是很有必要的。喷涂和分色上并没有采用比较常见的伪电镀,客户老爷喜欢这种消光质感的,我也认为这款的造型消光挺好的。希望各位喜欢。
Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
晓の蝎 + 50 很好,支持!
Greatsnake + 50 不错,支持下
小蜗牛阿超 + 90 + 1

查看全部评分总评分 : 铜币 +240 首页精选 +1

来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主做的好棒

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
飞翼狂魔格鲁曼 发表于 2018-9-14 18:17
楼主做的好棒

谢谢

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
家里还有一盒02年入的,到现在也没做,印象中是短身体加肥腿,手长及膝,全身武装到牙齿的样子,可惜被NT1靠装备获胜了,毕竟一个舍弃装甲的强袭MS刚不过皮糙肉厚的高达也正常
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dddaddy 发表于 2018-9-15 02:49
家里还有一盒02年入的,到现在也没做,印象中是短身体加肥腿,手长及膝,全身武装到牙齿的样子,可惜被NT1 ...

哈哈,很有故事啊

发表于 前天 12:20 | 显示全部楼层
通马桶的……
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
不错的作品。

楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
翱翔精灵 发表于 2018-9-18 16:30
不错的作品。

谢谢