田宫金牌错刃

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问田宫金牌错刃了还有得救吗?今天发现这玩意儿刃口对不齐了......刚买一个月的玩意儿,心疼啊
现在剪水口的效果已经比UA91340还差了
左边是金牌,右边是UA91340,我的金牌惨不忍睹了......
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好像本来就这样 买东西还是一步到位的好,神之手在等你

角田的也不错 当消耗品用 溜道 铜丝随便剪

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
liangyushen 发表于 2018-9-15 15:04
好像本来就这样 买东西还是一步到位的好,神之手在等你

本来不是这样的,原来剪水口不会这么差劲

双刃剪多少有点对不上,剪水口有概率缺肉都是正常的。
有钱就上神手,不行就ST-A或者其他更便宜的。用过单刃的基本就不会再用回双刃剪了,差距太大。

Dartagnan 发表于 2018-9-15 15:54
双刃剪多少有点对不上,剪水口有概率缺肉都是正常的。
有钱就上神手,不行就ST-A或者其他更便宜的。用过单 ...

问过3G了,新的是对上的

死马当活马医吧,简单扭一扭掰一掰,别太狠省得断了,你是一只萌新么?你这个是不是用钳子尖端剪粗流道了?感觉钳子后部还蛮齐的,实在不行以后这个当副钳,换一把吧,推荐你换个ST-A,效果略逊于神之手,但是性价比比神之手高,万一再坏了不心疼......以后有经验了再换好的

whs19950420 发表于 2018-9-15 18:05
死马当活马医吧,简单扭一扭掰一掰,别太狠省得断了,你是一只萌新么?你这个是不是用钳子尖端剪粗流道了? ...

我备了垃圾剪子剪流道的

whs19950420 发表于 2018-9-15 18:05
死马当活马医吧,简单扭一扭掰一掰,别太狠省得断了,你是一只萌新么?你这个是不是用钳子尖端剪粗流道了? ...

而且虽然没系统的学过怎么做,我好歹也摸索了4年了,不可能这点东西都不懂