T-26

IMG_20180920_194535鍓湰.jpg IMG_20180920_194552鍓湰.jpg IMG_20180920_194559鍓湰.jpg IMG_20180920_194716鍓湰.jpg IMG_20180920_194702鍓湰.jpg IMG_20180920_194642鍓湰.jpg IMG_20180920_194612鍓湰.jpg IMG_20180920_194604鍓湰.jpg IMG_20180920_194821鍓湰.jpg IMG_20180920_194737鍓湰.jpg IMG_20180920_194526鍓湰.jpg
小虾才没香喷喷 + 50
豆芽菜 + 50 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +100

每次看到那no pasaran的标语都觉得搞笑...

马来语pasaran是市场,no pasaran=没有市场,哈哈。

泥尘做得不错!

新人 发表于 2018-9-21 09:43
每次看到那no pasaran的标语都觉得搞笑...

马来语pasaran是市场,no pasaran=没有市场,哈哈。

原来如此,谢谢。
我觉得你那台T26质感好,还有我这个台土要是颜色再深一点会不会好点。

你靠近 发表于 2018-9-21 10:31
原来如此,谢谢。
我觉得你那台T26质感好,还有我这个台土要是颜色再深一点会不会好点。

谢谢你。

土色觉得很好啊,变化也丰富。不过也不懂图片颜色跟实物差多远,如试试室外拍呢?

你是做柏油路吧,看到地面有黄色的格子。觉得这么窄的路还有分格会更窄,哈哈。

非常漂亮!收图学习了!

新人 发表于 2018-9-21 12:41
谢谢你。

土色觉得很好啊,变化也丰富。不过也不懂图片颜色跟实物差多远,如试试室外拍呢?

照片和实物还是有些差别的,照片不是很会拍,后期拉了个对比度而已。地台是借用其他车的所以有点不搭,哈哈纯粹是用来拍照了,非常感谢指点。

你靠近 发表于 2018-9-21 16:43
照片和实物还是有些差别的,照片不是很会拍,后期拉了个对比度而已。地台是借用其他车的所以有点不搭,哈 ...

不算指点,大家互相学习。