1:35美军悍马

田宫板件威骏武器战 dsc_2523_鍓湰.jpg dsc_2524_鍓湰.jpg dsc_2526_鍓湰.jpg dsc_2527_鍓湰.jpg dsc_2528_鍓湰.jpg dsc_2529_鍓湰.jpg dsc_2531_鍓湰.jpg dsc_2533_鍓湰.jpg dsc_2534_鍓湰.jpg dsc_2538_鍓湰.jpg dsc_2540_鍓湰.jpg dsc_2542_鍓湰.jpg dsc_2543_鍓湰.jpg
小蜗牛阿超 + 40
豆芽菜 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +80

非常漂亮
来自苹果客户端来自苹果客户端

经典的经典,素组的第一款模
来自安卓客户端来自安卓客户端

漂亮         

谢谢评论

楼主,有几个问题想咨询一下,光油是喷的半光还是消光,还是光泽?还有车门是做的活动的吗?

制作过程中用了什么树脂部件吗?车子做了非常漂亮

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老鼠做模型 发表于 2018-10-5 15:50
楼主,有几个问题想咨询一下,光油是喷的半光还是消光,还是光泽?还有车门是做的活动的吗?

喷消光.车门用的蜻蜓胶

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老鼠做模型 发表于 2018-10-5 15:52
制作过程中用了什么树脂部件吗?车子做了非常漂亮

轮子是树脂的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也打算做这款,田宫车伪军武器站,这下可以参考了