[出售] 做的渣渣,没心情了

本人出模型,一个是没心情玩了,再一个是腾地方,价格低廉(如果关系好我白送)50¥一个,(从左至右)二战德军虎王,德军闪击战主力III号中战车,二战德军“军马”IV号中战车,底下是中国PLA的ZSD-89式步兵战车
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主在哪儿

哥们 我和你说 开始都有这样的过程 要坚持 每做一个在不经意间都有进步 喷漆技术 旧化方面 可能你现在固定思维在一个点上 比如特别在乎某一处的效果而忽略了整体 时间长了有一定经验了就会手到擒来 慢慢来 这个爱好修身养性啊 不要轻言放弃

放弃太可惜,坚持终会有飞跃
来自苹果客户端来自苹果客户端

momozhu 发表于 2018-9-26 21:22

不好意思啊,这是在我朋友圈复制的,说退坑实际上是给一些瞎几把操心管闲事的人看的,那种人没啥文化,就喜欢看手撕鬼子,整天就知道饿了吃饱了睡,一天一日一日一天

ncws 发表于 2018-9-26 21:09
哥们 我和你说 开始都有这样的过程 要坚持 每做一个在不经意间都有进步 喷漆技术 旧化方面 可能你现在固定 ...

说退坑实际是给某些人看的

谢谢大家鼓励关心,复制的朋友圈,其实在朋友圈里退坑就是让某些人看的,那种人没啥文化,还瞎几把操心多管闲事,我还不能把他们删了,所以掩人耳目。那种人就是见不得我比他们懂军事,见不得我比他们知道的多,会的多。他们就喜欢看手撕鬼子,整天饿了吃饱了睡,一天一日一日一天,就知道这点13事。吊毛不知道还装就跟多懂的人似的整天讨论局势

momozhu 发表于 2018-9-26 21:22

谢谢鼓励关心,其实是复制的朋友圈,故意掩人耳目,不是真退坑,故意发给某些没文化的人看的

何苦,模型本来就是小众,有多少人能理解其中的乐趣?朋友圈多数都会给你来一句送他一辆给他儿子玩儿哪哪推着跑,真想回跑个毛线啊跑!不懂的人就不要理,他不理解就不用有什么交流,每当把价钱标出来的时候,又会说这么贵啊!为什么这么贵啊!T宝上便宜的很啊!是,在他们眼里,模型和玩具是一样的,他们没办法理解模型和玩具的区别,也没办法理解遥控车和RC的区别,这就是区别,我们没义务给他们科普

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看到红星军徽进来了,50块钱的89真心心疼楼主。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端