新疆模型爱好者群 放飞心灵座谈会 聚会纪念

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

新疆静态模型圈大致有两大群,一个军模另一个高达。
之后我们建立了微信群,凡是喜爱静态模型的大家都在里面
所以这个群里,军模、高达、民用、战锤等等均被汇集

遥远的新疆,世界上距离海洋最远的城市乌鲁木齐
买盒高达邮费30+
虽然这里被称为文化沙漠,但依然有我们这群胶佬(还是有妹子的比如:B站 柠檬)
互相调侃,互相催撸

成立新疆模型爱好者群后,第一次聚会
虽然作品不多,意在互吹~氛围最重要

这边几乎没有模型店,
所以大家面基时才能互相看看别人的东西
开启群体返童模式

军模党们比较尴尬,以为纯吃喝,基本没带作品,但现场只来了一辆
被称为“军模最后的倔强”

但军模玩家不能丢份,这两个“服务生”不知各位客官还满意不?

同1/35比例,78元祖

聚餐时的派发福利环节
福利都来自群友
所以也是“自己不想做的堆积传给别人吧”

还有一盒坦克没拍上

欢迎新疆模友加入组织
QQ群:272701407
同时也可加我微信,拉你进微信群

小蜗牛阿超 + 100 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +100

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
终于找到组织了,图片一个看不了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
图片一个看不了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
下次我去,带上我的军模

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小蜗牛阿超 发表于 2018-10-8 08:19
图片显示不出,请在电脑PC端上传图片。
6小时无修改后删除。

已修改:P:P:P:P:P:P

kingdivel 发表于 2018-10-8 11:15
终于找到组织了,图片一个看不了

重新上传图片了,客官慢用

果儿哥 发表于 2018-10-9 13:05
下次我去,带上我的军模