战锤 金人 新手涂装

战锤这个东西其实是一直没有勇气弄的,这次也是在同事的忽悠下,用十一的时间,涂来看看整体涂装使用了AV漆,GW漆因为需要的颜色太多,价格方面,所以还没有入,发帖上来也是希望大家多多指导。
1765823883.jpg 2065668253.jpg 2122913600.jpg 1755175366.jpg 756157720.jpg 808845977.jpg 1022984929.jpg 1388096497.jpg
豆芽菜 + 50 犀利
uokiok + 50 大师

查看全部评分总评分 : 铜币 +100

大佬有是有更多兴趣,可以尝试了解下规则,成军
来自安卓客户端来自安卓客户端

酷酷酷    赞一个   

榴莲……模 发表于 2018-10-8 18:38

那这个怎么入门呢?我只是刚开始学涂,具体规则完全不懂呢

KZZ 发表于 2018-10-8 21:08
酷酷酷    赞一个

谢谢鼓励,感觉还是涂的很一般,要加强练习

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
就是要这么闪亮!!图的很棒!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
榴莲……模 发表于 2018-10-8 18:38

我也想学习!!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
POP_KING 发表于 2018-10-11 18:20
就是要这么闪亮!!图的很棒!!

谢谢鼓励,我就总觉得勾边啦,描影啦,真心弄不好,对了还有色彩高光阴影的渐变过渡