[R-RFM麦田] 麦田新品预告(RM-5020)-1/35 M511A1/A1(TTS)"谢里登"二合一

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
43549929_2151265475091421_3484641807743057920_n.jpg 43565413_2151265461758089_4304536423005945856_n.jpg
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
开始怼田宫了
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
连板件图都有了?看来是早就准备好了啊

这灯乐号多念老人,必买

TTS是什么意思啊?

为什么不早几天宣布我刚买了爱德美的谢里登,看了这个发布,对不起大家了,全国上下抵制棒子货,我一不小心买了棒子货,三花啊,不仁义啊,
来自苹果客户端来自苹果客户端

欲与田伯伯试比高

炮管里为啥有东西?炮射导弹?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
期待一下吧。。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喷一下,坏了4个组件,伤了三个成员。