12下一页

青岛社 1:12 川崎 红莲ZⅡ

本作距离上次发作品已经整整一个月了.
拖了很久,一方面是因为WOW开了新版本.
另一方面是身体有恙.
还有就是青岛社的套件实在做起来太痛苦了.
每次想开工,打开看看,忽然又不想做了.
车壳配色用的上次自调的马自达魂动红.

车型出自日本漫画主角鬼冢英吉的爱车.
并未完全遵从漫画设定.
以上
谢谢大家的观看~

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
豆芽菜 + 80 不错,支持下
小蜗牛阿超 + 80 + 1 精致

查看全部评分总评分 : 铜币 +160 首页精选 +1

真车啊!

鬼斧神工!

你是部落还是联盟
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
漂亮啊,能告知一下货号吗?没印象青岛社出过这款750RS ZII 啊,自己改的吗?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

鲜血与荣耀!为了部落!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
icezasalive 发表于 2018-10-10 12:27
漂亮啊,能告知一下货号吗?没印象青岛社出过这款750RS ZII 啊,自己改的吗?

搜一下青岛社 湘南纯爱组
试试.

感觉加上油就能开…神作
来自苹果客户端来自苹果客户端

夏南 发表于 2018-10-10 15:11
鲜血与荣耀!为了部落!

看到你的回复我就放心了,并放下了手里的斧头。我熔火之心的老战士,一百一年代afk了前两天刚捡起来

还是我部落人才多啊 第一眼还以为是辆真车 以假乱真!神作!

这是用的什么漆啊,这么亮

12下一页