12下一页

爱德美t34-85水贴处理

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt漆是用的av 水贴怎么都不能很好的帖服在表面 现在水贴已经干了 可以直接喷郡士的溶剂让他溶解么? 会对漆面产生影响么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
喷油性消光吧,可以有一定效果。主要看水贴材质和厚薄,溶剂的话,你就是强拆破坏了

水贴纸软化剂用了吗?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Potrion 发表于 2018-10-11 16:05
水贴纸软化剂用了吗?

用了很多遍  我怕水贴碎了就不敢再刷了

数字也不是太难  要不自己手绘编号吧

千万别喷溶剂!后果很严重!编号手绘吧,反正毛子的坦克编号大部分都是不怎么规整。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
liu-jiang139 发表于 2018-10-11 18:48
千万别喷溶剂!后果很严重!编号手绘吧,反正毛子的坦克编号大部分都是不怎么规整。

还好没试 第一次用av不太清楚和其他漆面覆盖有啥影响

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
chenzhiyu1023 发表于 2018-10-11 19:54
还好没试 第一次用av不太清楚和其他漆面覆盖有啥影响

模型用的啥漆就用啥漆涂不就行了

如果还要旧化的话,水贴碎了也没关系,脱落效果
来自苹果客户端来自苹果客户端

大连AM模型店 发表于 2018-10-12 13:58
如果还要旧化的话,水贴碎了也没关系,脱落效果

二战车没有脱落吧,只有掉漆效果
现代车有些是贴纸才有脱落效果吧?

12下一页