12下一页

田宫德国三号坦克L 雪地涂装 第一次发帖

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直很喜欢三号坦克L 觉得外观看起来最是匀称,可惜在战场的作用上,50MM还是难以抗拒苏军的T34和KV系列 田宫板件一如既往的快乐啊 缺点是细节寥寥,而且履带也不是雪地适用的 还是橡胶履带 硬做成下垂感 第一次发帖 还是手机拍摄 不是很会 欢迎交流指正 不喜轻喷啊 谢谢

小虾才没香喷喷 + 40 鼓励
小蜗牛阿超 + 40 支持
豆芽菜 + 40 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 铜币 +120

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
相当不错啊

很有质感         

很规范的作品
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
做挺不错的 好好拍照会更好~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
履带确实有些出戏了。不过这个雪地迷彩的掉漆和旧化真的很不错,值得拿相机好好拍一下的。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Dartagnan 发表于 2018-10-14 23:03
履带确实有些出戏了。不过这个雪地迷彩的掉漆和旧化真的很不错,值得拿相机好好拍一下的。

谢谢!以后确实要弄个相机拍拍

唐三藏cl 发表于 2018-10-14 10:42
做挺不错的 好好拍照会更好~

谢谢你的建议 已经开始想弄个相机试试了~

谢谢评价 还需努力的

谢谢支持 我还仍需努力啊

12下一页