12下一页

四号坦克J型

蕾丝袜!大家都懂得!大家都喜欢的!
这次挑战一把。。。虽然留下了不少遗憾。但是还是发帖。希望大伙儿能少走我的弯路- -~~~
理想的涂装
素组。利华车体+威龙老四号H炮塔。
IMG_20180910_165026.jpg IMG_20180910_180840.jpg IMG_20180911_084850.jpg IMG_20180911_084832.jpg
裙甲发黑处理
手涂迷彩
成品照
CIMG4767.JPG CIMG4768.JPG CIMG4769.JPG CIMG4770.JPG CIMG4771.JPG CIMG4772.JPG CIMG4773.JPG CIMG4774.JPG CIMG4763.JPG CIMG4764.JPG CIMG4765.JPG CIMG4766.JPG
心得
这款蕾丝袜光线通过性不强。很容易发生堵眼。里面的涂装和细节也几乎完全被挡。因此最好做战损。可以更出效果
上部网子尺寸不对,太宽了。我这里加宽了支架。造成战车显得臃肿,有些走形。
采用手涂迷彩加点点的方式难以表达葡萄串迷彩。我下一次会使用喷涂制作。
旧化有点没有头绪。搞了些土和渍洗。都不是很明显、最近一直清淡口味旧化。用色太过保守、、、
好了- -各位。。轻拍!谢谢观看
豆芽菜 + 60 有才

查看全部评分总评分 : 铜币 +60

不知道啥时候我才有勇气开工我的这套网格裙板的蚀刻片,想要做出完美的样子

kingjet 发表于 2018-10-13 17:43
不知道啥时候我才有勇气开工我的这套网格裙板的蚀刻片,想要做出完美的样子

我们模型玩家最完美的模型永远是下一个模型!!我的建议是,想做就做,不要怕!

蚀刻片是哪家的啊?

迷彩挺漂亮的
来自苹果客户端来自苹果客户端

收藏起来
来自安卓客户端来自安卓客户端

这网毁了全世界

期待葡萄涂装
来自安卓客户端来自安卓客户端

长知识了,现在才知道原来侧裙甲还有上半部分的。

和理想还是有些许差距啊2333332333333

12下一页